搜索

[荐] [顶] 张怡宁结婚踩疼了谁的脚背

前两天看到张怡宁结婚的消息,说实话还真没太注意。对于那些专写明星八卦,大至结婚生子有外遇小到逛街吃饭哭鼻子这样的文章向来不太感冒。不过,今晚实在无聊翻到了张怡宁结婚的专题,看到的内容让我吃了一惊!让我吃惊的不是新郎徐威的年龄和身份,而是众多体育迷那一条条“热情”的评论回复,随便贴出来几条,供大家“欣赏”一下:

1、 宁姐,你缺钱嘛!你要缺我们大家给你点,何必嫁给你个老头呢?真是悲哀!!让我们对你太失望了!!!!!

2、张怡宁、王楠夫妇的照片里老公比她们老多了!现在的女人真贱,只要有钱什么人都愿嫁。像伏明霞一样的贱妇都早点守寡!

3、中国典型的体育教育,为了快速的取得成绩就忘记读书了,人出名了可是也傻到家了,把中国的传统美德都抛到脑后去了,只要有钱和地位拒绝那是“傻子”。晚上睡觉把裤子一脱有钱就让,没钱别想。这和妓女有什么区别啊!不过有些东西妓女比这些所谓的大牌明星要强多了!!”

4、真是不要脸啊!现在有钱干什么都行,不管他是父辈还是叔辈;中华民族几千年艰苦奋斗,勤俭节约的传统都荡然无存了。人们的眼里只有钱钱钱了;可悲啊,可悲啊!

5、比她大这么多真的能谈爱情吗?当他的父亲还行,这个社会真的很悲哀,无语

…………

看来,新郎徐威的年龄和身份的确是个问题,鉴于张怡宁在江湖中的地位,其不管做什么事情,都已不能只代表她自己,要照顾好天下众球迷的感情,否则,看看上面的这些回复!的确,20岁的年龄差距会让不少人觉得不可思议,作为乒坛一姐,张怡宁几乎什么都不缺,包括荣誉和钱。但是,在得知徐威是个金融界富豪之后,舆论开始产生强烈质疑,在这一部分人眼里,放弃同龄人去找一个比自己大得多的,只能是因为钱的问题。有人说,张怡宁是被嫌贫爱富的母亲逼着选择富豪徐威的,也有人说徐威早跟伏明霞等火热来往,更是与袁立同居过12年。总之觉得张怡宁这样的选择很不明智,让大家失望了。

我不敢说人的心理有多阴暗,但也很想问个问题:凭啥张怡宁的婚姻不能自己做主而必须遂了其他人的意?难道说,已经28岁的张怡宁真的还不懂“爱情”是个什么东西?对人或事没有一点儿判断能力?不管将来怎样,至少现在,张怡宁做出了自己的选择,如果真的关心她,就应该为她送上祝福,而不是像有些人那样,别人结婚了,却像是被踩疼了自己的脚背。 />
也许那些体育明星在外接触的人也不多………………
头像被屏蔽
都说了荣誉和钱人家都不缺,嫁个年纪大的人就不要脸了?
这个叫尊重感情,又不是让你嫁,激动什么呢!!
我觉得富豪之所以他能成为富豪,就是由他比人家出众的智商,比人家睿智的眼光,能在如今这样的世界立于商林不败,他绝不一般,需要不断的求知进取与时俱进吧!有这些自身修养和气质的成熟男性吸引身边的未婚年轻女性是很正常的啊。
能与袁立同居12年,也多不容易啊,多少夫妻都过不了12年的关,半路散去了,何况同居,也算重情重义了吧。
她自己长成那样其实也ok了啦!!
不关心这些人
要嫁就嫁有钱人
人各有志,不要恶语伤人。