搜索

哈哈,开杆了

昨天晚上在芒果、凯歌的带领下,在松下码头开杆了,
哈哈,感谢CCTV,感谢芒果、凯歌,感谢那只鱼,处女钓总算有收获``````
不过,昨天太郁闷了,太菜太容易底,几乎都是在绑线跟钩````
7个铅坠全拿去污染大海了,罪过罪过,其中一个估计在芒果的诅咒下放炮了`````

芒果一个晚上都在心疼跑掉的那只传说中很大的鲈鱼``````
估计他昨天晚上做梦都在懊恼```````
凯歌为了他那只鲈鱼还激动的摔了下,

昨天晚上还见到猎渔,嘎嘎````

评分

pan3 + 20
海上猎鱼 + 30 兄弟 加油!

兄弟   慢慢来    你会有好成绩的!
不急不急,钓出大鱼!
跑掉的那只鲈鱼真的很大很大................
那张大嘴在水面上远远的看过去好大好大.............
真的好大好大.................
我那三号杆已经弯到极限了............
有请目击者凯歌同志上坛作证............
昨晚一直等你放炮,,,,终于等到了........钓鱼人都有第一次.....多放几次就知道一定要打开线杯,再扔的....
哈哈........
跑掉的那只鲈鱼真的很大很大................
那张大嘴在水面上远远的看过去好大好大.............
真的好 ...
mango 发表于 2010-7-16 09:29

无图无真相,那只是传说中的好大好大好大````````
回复 4# mango

是这只吗
昨晚一直等你放炮,,,,终于等到了........钓鱼人都有第一次.....多放几次就知道一定要打开线杯,再扔的....
...
mango 发表于 2010-7-16 09:32

````````开线杯我昨天有拉起来,估计是昨天我线留外面多了,那时候我就怕出问题,但是还是抛了,结果炮了
回复  mango

是这只吗
海上猎鱼 发表于 2010-7-16 09:42

是不是这么大,要去问芒果,哈哈,只感觉芒果拉快到了岸时候,
有一股传说中巨浪打过来,   然后听到芒果一声长叹,
我的巨鲈啊`````````
那鱼哎...传说中能口吞拳头的大鲈,哎......
一定会再见到的....