搜索

寻找首占临时中学同学

时光荏苒,岁月飞逝,一晃四十年过去,不知道这些同学现在安好。当时的首占临时中学是首届也是最后的一届,记得是70年至72年,属两年制初中。后来首占临中学就合并到长乐一中,继续到一中读书的的同学并不多,大多数同学散落各地,音讯全无。借助“长乐校友”专栏,请当年的同学进来叙叙同窗之情。
这样的同学太难寻找了,就前后三年,而且像楼主说的散落各地,大家帮忙顶起来!!
谢谢菲菲网友!就象你说的是太难寻找了,挂帖几天了还没有一个同学回应。毕竟时间过了四十年,一时难以找到也是情理之中的事情,但我深信一定能够找到,只是他们还没有看到此帖而已。当时首占临时中学同学主要来自首占和岱边两村,据我所知这些人大多数已移居国外,碰到的机会就更少了,如果能够通过网络找到当年的同学,也是一种很美好的事情。人到中年总是喜欢回忆少时的住事,特别是难忘的校园生活,因为人的一生当中最美好、最有朝气就是学生时代,能够有机会跟四十年以来从未谋面的同学聚一聚,我想是人生当中的又一个美好的时光,我们期待着这个时光快些到来。
身为首占那边居然不知道曾有这个学校过,惭愧
头像被屏蔽
那时候初中的很少啊,现在起码都要50多了啊,基本不上网的啊