搜索

我想放弃你

曾经是多么喜欢你,无论休息还是下班回来第一件事就是打开心理依恋的论坛。看看家乡的变化,看着坛友的热情。已经有3年了!3年来在这里发生的事情有欢笑也有悲伤。其实论坛没变,是人心变了。变的那么陌生、变得让人心灰意冷。谁之过,说不准!
很多昔日坛友再也不见他们的ID:沙沙、沙丁鱼、鱿鱼MM、小猪、八度等他们都是很有才之人。也许总在潜水中,可是即使在线也不会呆很长时间了。因为这里没有值得让人留恋!但我想对他们说谢谢你们曾经带给我欢笑!或许我这人总喜欢怀念过去吧。曾经我很努力想做个好版主,但还是不行,因为有坛友总监督我教一些东西,当然也有大口喷血的。我并不在意。只想努力做好。可惜不能人愿。也许现在也有个别坛友以为我又在玩什么把戏了吧。我没你们想的那么狡猾!只怪自己笨,总是很冲动的做些过激的事情。然而现在呢,不少有正义的版主都退出了,我想我是对的。看看现在的个别斑。我不会乱评论别人。只是觉得现在这个论坛似乎已经走向落寞了。好心疼,真的!曾经的强大却换来现在的没人气(┬_┬)
是日至今再打开论坛似乎一片萧条。有什么理由说喜欢你呢。曾喜欢灌水的我也不想跟帖发帖了。因为见到的都是很陌生的人,感觉都是一群小孩子在玩、一大群的马甲在自语着。我想放弃你,但这里是我成长的故乡以及有可爱的人。
值得庆幸是去年秋天回家认识了论坛一些有名气的坛友!有的和我同龄80后,有的要叫他们叔叔与哥哥。但快乐总是很短暂的。人生若只如初见,但那个时候早已经是物是人非事事休啦。我想放弃你,但不会放弃认识我的以及我认识的坛友。认识他们真的很荣幸!  
拿什么拯救你呢,我也无能为力。只能以‘论坛’代替 情感。  

这么沮丧怎么行..打起精神来。
怎么,想离开论坛?
曾经是多么喜欢你,无论休息还是下班回来第一件事就是打开心理依恋的论坛。看看家乡的变化,看着坛友的热情 ...
幸福摩天轮 发表于 2010-7-13 10:35 PM

是啊。 我是很久没看到悲妹, 怀恋过去, 还有其他可爱的网友了。
还有阳光。
情人节有感?
"感觉都是一群小孩子在玩"?偏激了些吧.楼主
楼主跑题了! 这是情人节征文, 你 把论坛当情人?
那个鱿鱼mm是不是辣蜜? 好象以前是茶版版主
不要轻易言放弃,抱抱!