搜索

强烈要求 封了 佛缘的号 受不了了 谁值班了 求你了

楼主: 上帝的弃儿
回复 6# 鹤上张

找不到罪名 我帮你.....无限制刷版.....刷了N久了....这条也够他死的
                    误人迷信  这条就可被官方河蟹了
          再者广大群众受不了他的 XXXX
  还有这叫宣传吗?变相的诋毁 佛教在NNN多人心中的地位 爆落中  恶意的宣传 变相诋毁。。
也够他受了。。。
添加。。。论坛里多少群众被毒害了  心灵上以及感官。。。眼神。。。。
再请问  你们都不觉的  纳闷么  那些帖子。。。。摧残大家的幼小心灵吖。。这本是解压的 佛道

现在压力越来越大了
回复 9# 仙富仔

天堂地狱???天堂上 老外的  佛教是什么??

反正我没见过天堂 亦或是地狱  没准地狱会过的更潇洒   我是不知道。。你知道???牛!!!

请问 那边用啥东东 上论坛的 极其好奇。。。
楼主那样说别人似乎不妥。有违反版规的大可以列出理由要求封贴。
唰版算吧  你看雅俗共赏那里面  全他刷的。。。。。怨念中。。。

版主们 有种你们看  全看的完。。(没受伤 没压抑 没暴躁 没纳闷 没憋屈)  封我号。。。大家众乐乐。。
谢谢楼主的举报

虽然当事网友没有严重违规,但是发太多的类似帖子,甚至刷版也属规劝。,引导范畴。

现已对当事网友进行发短信警告,如果警告无效,可以考虑予以限时禁言处理

t

回复 15# 斌哥

虽然偶不是玻璃....但还是想抱着斌哥你 啵一下。。。。激动的眼泪都出来咯。。。

爽。。。。。。突然又好期待他 发贴。。。然后封号 嘿嘿。。。
回复 15# 斌哥

刷版者,灌水者(相关定义请见灌水处罚条例)由版主警告后做锁帖处理,无视版主警告继续者,版主可做出禁言处理。版面版主没有及时处理的,会员举报到站务,管理员会依照(灌水处罚条例)做出处理,禁止被处理者以任何手段打击报复举报会员,如有可照禁言及封号标准之特殊情况处理。

处罚过重。俺抗议。
太和谐了.要是下油锅就惨咯  ......
去那个板块看了下确实太可怕了..
回复 17# 怎么啦

信仰也得有个尺度...你信仰到 影响他人心理健康  这就你的罪过了