搜索

人为损坏IT设备来以旧换新,是污染环境,损人利己的恶行啊!大家要抵制!

太平洋论坛上有个叫牛杂的新人推销人为损坏硬件,并不破坏外观从而获赔的方法! 还美名曰“反JS”。
JS没猜错是奸商的缩写吧! 想起封建社会, 那个无商不奸,商人地位及其卑微的社会!可现在是现代社会,商人是社会的不可缺少的组成部分!
JS固然可恨,可是所有的商人都是JS吗? 没商人,那你就自然经济吧,乌托邦由你来创造!

不知道为何要人为损坏硬件,能够一个有RP的理由吗?

难道仅仅是因为用旧了想换一个新的?

那你知不知道,你觉得换了新的,自己好受了,但是别人怎么样!?

首先,商家的利益受损,你可能会说商人可以找厂家换货,那厂家就不是人了,你可以损人利己了?

其次,污染环境,电子设备的报废是一个很大的污染!尤其是中国这个回收体制不完善的国家!

你说可能会说PCB上的铜,金可以回收。可生产PCB要耗费能源,回收又要耗费能源。你以为能源可以用之不竭,取之不尽? 而且电子产品上的重金属并非都能回收,一些有毒重金属同样会随着残渣渗入土地污染环境。这可不是牛杂,烹饪下,可以吃的!

顺便说一下现在国内推崇的太阳能! 太阳能是绿色能源没错,但是制造太阳能光伏转换的硅板是一个及其耗电的过程! 所以太阳能电板不能长久工作,那就是在耗能,而不是节能!

不违规,问不超频,给内存上粘散热器有必要吗?

没必要这么做吧,除非谁闲的蛋疼
除了美女 其他看不懂,,
头像被屏蔽
两个美女不错,围观下
我承认我是来看美女的
除了美女 其他看不懂
天/使 发表于 2010-7-4 21:55

哥们,头像不错,哪里的
顶楼主。