搜索

iPhone 4 水货到了!$9,500 - $14,800

iPhone 4 正式在美国推出不足一天,香港的水货店已经极速把它带到香港,而第一批的 iPhone 4 也正式在著名的先达广场发售。首批 iPhone 4 包括 16GB 及 32GB 版本,价格由 HKD$9,500 到 HKD$14,800 不等。

iPhone 4 16GB HKD$ 9,500   = RMB 8,295  (1港币兑换0.8732人民币)

iPhone 4 32GB HKD$ 14,800 = RMB 12,923 (1港币兑换0.8732人民币)

绝对的Apple奢侈品风格!目前一台主流配置笔记本仅仅6000元人民币,一台国产42寸液晶电视8000元左右,iPad 16GB 5000元也能拿下了。而苹果的iPhone 4已经将价格飙升至8000到13000元。当然,iPhone 4 首批水货供应不多,暂时仅足够供应预订客户,而未来两天会有更多 iPhone 4 到港,相信届时价格会回落。

如果说NOKIA是Symbian证书把自己给玩死了,那么iPhone将会用价格把自己玩死,苹果不要忘记呀,Android一直在你身后追赶呢!
在美国和AT&T电话公司签2年合约拿下iPhone 4 32GB 也就200美元=人民币1500不到啊!!!
还是国外买比较好
楼上说的对啊。。
还是从国外买回来比较划算!
回复 2# guguji

你懂个屁,在国外赚钱国外用的话当然没什么,你话费不用钱的吗???脑子被枪打了还是怎样啊?》
真贵
拿着好大支 不错
还不如去买苹果本本呢..
这么贵还不如买电脑呢
还是电脑好