搜索

长乐人:每人捐1000,跟美国打一场决死战

不知道在你们夜晚在卡拉·OK,或在夜总汇挥金无悔的时刻,你们知道你的国家正受美国的挑衅吗?
长乐人自认有钱有义,怎么在美国兵临黄海无视中国的的情况下还夜夜笙歌,自以为是?
有种的长乐人站出来,呼吁我们的国家打一场自尊战,中国太缺少真正的战争了------现代的人民战争!你怕死吗?别在长乐为非作歹,上你的战场去,我看,长乐却得就是真正的男人!别每天为女人争风吃醋,别自己觉得很有钱,上战场去吧宝贝!

拿出你的1000元钱,支援一场战争,为了长乐(你们不是吹嘛,美国怕长乐!!!)
现在美国的航母开到你家门口了,你说美国怕长乐吗?别吹了-----长乐人!!
抢个沙发坐一下。

要是60前的某一场战争没发生的话。。。

那俩个隔着38线的国家的差距还会那么大吗?

俺叛徒了。。。

********************看看朝韩差距吧****************

各国国内生产总值列表 (国际汇率)2009

排名  国名   GDP (百万美元)
1  美国 14,256,725
2  日本 5,068,059
3  中华人民共和国 4,908,982
4  德国 3,352,742
15  大韩民国 832,512
25  中华民国 378,969           【不趁人归不承认、实际控制。。】
38 中国香港 210,371
94   澳门 18,599
156  朝鲜 2,220
回复 1# 菲子

你不是长乐的吧?
你自认为当中国公民国家有给你公民应有的福利和人权吗?为什么长乐人一个个都冒死偷渡去美国呢?
俺叛徒了~~~~~~~~
回复  菲子

你不是长乐的吧?
其实很迷茫 发表于 2010-6-29 12:44

我是长乐人,更是中国人!
加拿大离美国那么近 你先过去替长乐人来个人体炸弹吧 谢谢
楼主封你做个总司令如何?
我觉得楼主不怎么清楚。。。。。对不起!我只说实话!