搜索

雷人!装台电脑玩网游竟然花五千元

最近听说一哥们说子装了一台很牛B的电脑,听说他装了5000大元。我当时在想5000大元,不错啊,应该有i5了吧。心里还想,真有钱,自己连I3都没用上,没想到身边有朋友用I5了。

然后当时他就跟我说,玩游戏怎么好,怎么爽。一直在像我炫耀,说有时间叫我也过去他那里玩游戏,一起玩实况,不用再出去租PS玩了。总之炫耀了很久,在他不断劝说下,我去到了他家打算跟他一起玩游戏。

刚进他房间里一看,有眼光啊,开阔者的机箱外观果然很不错。而且还继续像我炫耀说,自己还装的蓝光风扇。相当的好看,晚上开起机来非常美观。整台机子用了5000大洋,独立显卡,4G内存,双核系统还有什么超强主板什么的。玩游戏很爽......等他说完了,电脑也打开了...

后来一看配置 把我雷了一下子....我当时也没说他的配置怎么样,只是自己了解一下,免得打击他,哥们也是个急性子,到时事情搞大了就完蛋了。

用朋友自己装的显卡碟上驱动自带的软件。临时用了看了一下....

我也免得揭穿什么,就说这配置贵了点,不过还是很不错。然后也随便说了一些应付的话。听他讲了下他购机的经历。
      他跟我说,当时只是想装台可以玩CF,玩玩网游的电脑。可以去到装机点,看到店面里面有电脑在展示游戏,自己一下子就看上了里面的游戏。当时就问店面的装机人员展示的电脑多少钱,店面人员说不贵,然后就开始像我朋友推荐。然后具体我也懒得说。

但总结了一些雷人的语句

JS:inte双核要比AMD双核强。

JS:主板既有集显又有集显会比较强

JS:显卡很不错,刚刚展示游戏的电脑也是用这款显卡。

JS:内存当然是越大越好,这个人人都知道。

JS:装电脑送鼠标键盘,后来一看键鼠。是什么小太阳这牌子的,不知道谁用过...

后来看了下收据,主板 CPU价格都开贵了很多,特别是电源什么的,简直是漫天开价。内存跟显卡还算可以,不是抽水很多。

配置总的来说都是可以的主板,显卡什么的。但是卖家也不能狮子大开口要那么大的价啊...以后购买电脑的注意查清了价格在去,卖场实际往往要比网上报价便宜,一定要小心上当受骗哦!哎...最后希望朋友不要发现这个秘密.不然他会记住一辈子的....
被宰了,可怜的孩子。。。
我一定去朋友店买,即使是贵了点,不会被宰很多,越是不熟的,一定下手越狠,朋友的话不敢在这些配件上做手脚,本人最惨痛的经历:买了一个硬盘,当时没认识看,后来用了一年多挂了,那人不知道死哪去了,我拿到总经销,他们说过保了,最后才认真看一下,居然两个日期。被人蒙了
晕~~
嘛 配置,看不清楚.
网上报价都比卖场的便宜,你有没买过东西,你看淘宝上的价格,在卖场根本买不到
这个主板叫好??G41??