搜索

长乐食德福酒楼 你德何在?(42楼商家已回复)

楼主: 123456ccc
希望“当事人”能到店铺说明清楚,一定给与满意答复 !
建议:1、经调查,没有这样的事情,如有事实一定查办当班人员并向当事人赔礼道歉。2、如果是竞争对手用不良手段进行恶意攻击,保留追究法律责任的权利。
没有好的服务,就没有好的生意。服务质量是食德福非常重要的生命线,欢迎长乐论坛的网友提出宝贵意见,我们感激不尽!

评分

拉拉 + 10

pyxingxing 说得有点太过于夸张了吧,我感觉有点造谣嫌疑哦,本人单位也经常在里面吃饭,经常拿菜单报销,据了解好像炒白果才15块钱一份,西红柿蛋汤拒了解也才十二、三块钱一份哦,按你所说的加起来也不会超过六十元哦,除非你加料哦(如蟹之类的)那收你90元个人觉得还是便宜了,你说的二人吃的份炒了四个人都吃不完,那证明份量足哦,哎,个人觉得消费者维权是正常的,但是如果无中生有那就说不过去了,哈哈,本人绝非商家的拖,只是凭良心说话,个人觉得食德福服务态度还可以,价格也够公道,酒水还比其他商家略微便宜一些.
希望“当事人”能到店铺说明清楚,一定给与满意答复 !
建议:1、经调查,没有这样的事情,如有事实一定查办 ...
食德福 发表于 2010-7-2 10:11

首先我不知道你是 象征性的回应,还是发自内心真诚的回复~

我想说去你店说明情况已经没有必要了,道歉也不需要了,只是希望你们以后不要再这样对待顾客了,
毕竟你们这样的1句话,我们周围的亲戚都不会去这店了,虽然我们以前是你们的常客!

如果情况没有,问问估计那位中年妇女了,35岁左右,长头发,头发扭起来 的 店家老板娘 (估计是老板娘)

另外声明一下:我们不是商家搞恶意竞争。
没去过,不知道!
首先,事情的经过是听你姐姐说的,这点就很难确定整个事件的完整性和真实性,,,,

虽然这可能对商家不 ...
斌哥 发表于 2010-7-1 21:55

很理性,很客观!

但是我姐姐也没幼稚到跟我胡说八道,她电话打给我时可以说是 恼羞成怒

里面的服务员服务态度,就当当这贴子就有不少人说这家店的服务态度不好。

另外,要是99人说这家态度好,就我1人说不好,那我说的话估计也是无济于事,也是我个人的问题。
食德福挺好的啊,我们单位为员工过生日都是在里面吃啊,菜做的也很好啊
好久没去那里了,个人感觉一楼大厅环境不错,但菜金贵了点,至于服务态度感觉是马马虎虎。