搜索

[教育培训] 暑期拼音班招生啦!

根据很多家长和老师的经验,孩子上一年级必学的拼音,是小学语文学科的起点和重点,由于知识量大,学习时间短(一般一个半月完成),让很多小孩感到吃力,加之新入学心理和行为上的种种不适应,影响着学习效率。而老师肩负着繁重的教学任务,难以面面俱到辅导到位,许多家长没有时间或者能力辅导,这让很多一年级学生拼音学得不扎实,甚至一些孩子学完了还是很迷糊,这给老师和家长都带来了困绕

没关系!让孩子来到“快乐拼音启蒙班”,利用暑假的时间提前接触拼音,在趣味化的学习中,在快乐的游戏中学会拼音,同时渗透一年级新生日常行为习惯的训练,为即将进入小学的孩子奠定基础,树立信心!
快乐拼音班特色:快乐学习、快速见效!
快乐拼音班授课对象:今年9月上一年级的儿童!
上课地点:团结小区
授课时间:7月5号开课.一,三,五
联系方式:28286877;18960753756
又一家无证开班的点吧,记得消防要做好哦!
又一家无证开班的点吧,记得消防要做好哦!
菲菲 发表于 2010-6-19 23:51

搞笑,呵~~
回复 3# 宇轩

好心提醒嘛,你看看那个园长XX花,多惨啊,被烧死的孩子多惨啊,孩子的父母多伤心啊,不想再有悲剧发生。还有本地的那个XX吧,虽然已经过去,但是还是么清晰的悲剧啊,一般出事故的都是无照或无审批的场所,所以一看到这个,就想起消防一定要做足工作。
家庭式的托儿所指的就是开在居民住宅。我们大家积极的投身于办家庭托儿所,因为这是给一些年轻的爸爸妈妈们带来了方便。最重要的是中 华 人 民 共 和 国 未 成 年 人 保 护 法第三十三条写道:地 方 各 级 人 民 政 府 应 当 积 极 发 展 托 幼 事 业, 努 力 办 好 托 儿 所、 幼 儿 园, 鼓 励 和 支 持 国 家 机 关、 社 会 团 体、 企 业 事 业 组 织 和 其 他 社 会 力 量 兴 办 哺 乳 室、 托 儿 所、 幼 儿 园, 提 倡 和 支 持 举 办 家 庭 托 儿 所。
学费多少
一个月周一至周五早上每月380元
一个月300
邦頙