搜索

[娱乐休闲] 把您的电动车当摩托车用,,王老五双动力电动车改装

改后对行驶里程和电池的使用寿命 有影响吗?
我感觉世大心艺的还比较好用~
改后绝对对电池的使用寿命有影响
改后绝对对电池的使用寿命有影响
minchun 发表于 2010-6-18 17:23

要是改了,对电池的寿命有影响,哪就不是王老五了,,,其实有两种方法第一种是加电池提高电压的方法(本来是48v4个电池,但是加了两个变成72v)在同样的电机的情况下,电机的功率提高百分之五十,这样350w就提升到了500w,但是这样要改控制器,充电器,,,,等等等,,,,,在72v的情况下原来48v350w的电机工作电流保持不变(也就是说电流对电池的冲击不大,还是可以保护电池),,,但里程增加,,,,,说的这么多同行一看就懂了,,,,
还有第二种,就是改双电,,,
六个电池?真有你的!还是那个师傅?我害怕!
六个电池?真有你的!还是那个师傅?我害怕!
土地证 发表于 2010-6-18 23:25

那个师傅已经离职了,,,,谢谢大家的投诉
头像被屏蔽
你有想改的话可以打我电话,。具体的我告诉你
那其他的 电动车能不能改的 啊 ,我老觉得电池不耐用啊 ,最好充一次电能用 100公里哦 ,我一天要跑20公里啊
那其他的 电动车能不能改的 啊 ,我老觉得电池不耐用啊 ,最好充一次电能用 100公里哦 ,我一天要跑20公里啊 ...
无梦 发表于 2010-6-19 15:38

当然可以,其实雅迪车绿源车新日车和其他车子是一样的只是牌子不同而已