搜索

打工日记

下午1点多进去上班,一进去就收到一个很坏的消息,
就是昨天我休息的时候,6月11号,有人一大早买了10箱王老吉
价格签是37块多,而昨天晚上调价了,41块5,而我们没及时换上去,
原因是我晚上下班的时候忘了把价格签给同事,只想着自己回去就休息了,
超市有个制度,补差价制度,10箱要补40多块,我们几个同事分摊了,
这让我怒火中烧,下午我很想冲动的走出超市,辞职而去,
一直克制情绪,让自己冷静下来,自己有错的地方,可是只有扣钱这个方式吗
我们1个月工资才多少,7扣8扣的,上个月被扣10块的原因也知道了,
就是我卡丢了,变成漏打卡,他们也不酌情给我忽略不计,

晚上忙到11点,还要忙个几十分钟,结果那个小妹妹从楼上下来找我,
说是要去看房子,我说我带你过去看吧,你等我一会,就下班了,
她说不等了,她手机没电了,
她直接抢过我的手机,走了,我看手机被抢就屁颠屁颠的跟过去,
打个电话和课长说了有事先下班了,开车送她到目的地,
她看了房子,觉得很满意,今天就搬进去住,
看了以后,我再把她送回住的地方,她说了谢谢,
狠狠的拍了几下我的肩膀,我说能不能轻点拍啊,
她遵守诺言了,没有再踩我的脚了,
我觉得能够帮助外地女孩也挺开心的,
这几天上班总觉得好困好厌倦,这是为什么呢?
不知道 ,为什么很喜欢看你写的东西!每晚都更新的看,比连续剧好多了!
一个星期才更新一次!
回复 2# 多辩善道

呵呵,别人说我写的东西比较真实,也许是这个原因。

工作挺压抑的,所以经常来这里写一写,算是一种发泄。
头像被屏蔽
国有国法 家有家规 以后楼主自己认真点吧!
回复  多辩善道

呵呵,别人说我写的东西比较真实,也许是这个原因。

工作挺压抑的,所以经常来 ...
星晴 发表于 2010-6-13 01:28

因为事情在一步步的进展,希望能看到有激情的部分!希望LZ再接再厉!
哥曰..........., 不是说辞职了吗?
哥我的日子也不好过呀,刚进来罚了50元,昨天买破包买了82元,而且都是保鲜袋,我家人都没在家,连用都用不着。只能送人。82快就打水漂了。82快也不是很多,多多少少多有点心痛。2天的班。白上了。
回复 9# 鲨鱼的眼泪

怎么了,怎么罚那么多 ~