搜索

长乐论坛10大风云人物--九狮七条龙

个人简介:
年龄:估计70后
体形:发福了
个人兴趣爱好:饮酒作诗
论坛职位:区版主

所获勋章:灌水勋章 超人气勋章 原创勋章 活跃勋章 至酷GG勋章 论坛卫视勋章 快乐勋章 勤奋勋章 义工勋章 吴航祖籍勋章

论坛风云史:
此人乃论坛一举足轻重的大人物 也乃论坛狼群一大领袖 当年在论坛呼风唤雨 以其庄严形象的为狼群摸去不少负面影响
话说九狮在升任版主之前就已经是论坛一知名人物 他为人正气豪爽 喜广交天下群杰 并能写出一手好诗 论坛之人无不欣赏
在加入管理层后也以其强悍而又有力的管理方法 使论坛的管理制度更加完善 也让论坛的管理层队更具威严 更不惧怕敌人来侵
他那极具魅力的诗词天赋使得其在原创天地板块里生龙活虎 游刃有余 每每当其写出一诗词文章来 往往都能吸引住无数人的目光
更引起了无数版主想为之加分加亮加精的念头 他在这一领域有他本人独到的见解 已完全超出了世人所能想象到的
如若要用一句话来概括他 那只能是那一句了 “九狮岂是池中物 一遇诗词便化龙”
而灌输领域里也有他浓厚的一笔 其1万三千有余的发帖量在论坛也是屈指可数的 其在管理论坛的同时还不忘给论坛灌入水资源 实属难能可贵

评分

往事如風 + 50
蓝血美人 + 10
文心雕龙 + 10 原创内容
紫@竹 + 10
九狮七条龙 + 10 原创内容

坐沙发欣赏
托???呵呵。。。
九哥什么时候变得这么伟大了···呃····邪恶啊.

评分

九狮七条龙 + 2 狮性一面。

老看他灌水..............

评分

九狮七条龙 + 2 观察细心。

老看他灌水..............
果果晴天 发表于 2010-6-12 22:34

美女你眼力真好  这都被你看出来了  
我等明天给他补进去 老爱灌无意义之水
美女你眼力真好  这都被你看出来了  
我等明天给他补进去 老爱灌无意义之水
长乐-登贤 发表于 2010-6-12 22:37

别说是我说的啊,看他灌水感觉是在自言自语
别说是我说的啊,看他灌水感觉是在自言自语
果果晴天 发表于 2010-6-12 22:38

美女你太逗了  你现在是跟我发帖留言  他明天一来就看到了   
放心吧   他不会跟女的怎样的 特别还是美女  他那是无聊灌灌 吃饱撑着了
他自己也知道的  你说他也没事的
美女你太逗了  你现在是跟我发帖留言  他明天一来就看到了   
放心吧   他不会跟女的怎样的 特别 ...
长乐-登贤 发表于 2010-6-12 22:41

那最好了,
头像被屏蔽