搜索

我该怎么办

看着认识1个多月的同事,1个接着1个走掉,男男女女,
早在很久前自己就喊着辞职,现在也一样,
我预备着10号领了工资跑路,可是那样很像逃兵,很没面子。
我想和经理好好说一说,可是25号大盘点,他肯早点批准吗
现在时间对我来说很珍贵,这个月我无论如何都要腾出时间,
我只有两个选择,1个是自动离职,1个是申请辞职,1星期后走,
可是我现在觉得好累,每天晚上都这么晚到家,开会开半小时
我路过办公室,看见经理在里边睡觉,而我们累的半死,
他睡醒了,然后精神抖擞的在那里开会,我们听的快睡着了,
最重要的是他耽误了我的时间和我的机会,

今天对我来说很特别,偶尔的听到同事聊天,
知道她早已经结婚了,孩子都三岁了,这消息像晴天霹雳,
真的被我猜中,她这样勤劳、可爱的女人,早已经结婚了。

我今天听到经理谈起25号的大盘点细节,头都大了,也晕了,
我觉得自己很有可能10号早上进去领了工资就跑路了,
也就损失140多块钱,以后不要在超市这个行业工作了!
又不甘心自己努力了这么久,坚持了那么久,放弃有点可惜,

我该怎么办,是辞职,好好休息一下,还是继续死撑,撑到自己倒下为止

这个谁都帮不了你。。。
早下决定…
头像被屏蔽
你得事先先找好退路,如果还没有找到能让自己稳定的行业!
不要太轻易的做出决定!
找到新的工作后再跳
小娃子.
呵呵 想给你一些建议。 没找到新工作前 先别辞职。 你还没到年龄。 等你到年龄了 你就想安安份份有份不错的工作 过好日子就行了 。奔波的日子真的很累。 不是你能想象的
你不会走过去,狠狠地弹他脑门下,叫醒经理,然后给他念你创作的杂文!
你不会走过去,狠狠地弹他脑门下,叫醒经理,然后给他念你创作的杂文!在伴随着你祖传的摇摇晃晃舞