搜索

[原创]孤独芭蕾-----随笔

楼主: 蓝风紫梦
{近日郁闷}------现在的我想打开自己心的门,可是外面的阳光会接受一个躲在角落的发霉女生吗?????????

答案其实自己早也知晓,只是自欺欺人罢了,自己不敢去面对.因为我不想去拨动心里深处的那根铉,凄凄凉凉-----------

远方的朋友给我写信来,在里面她用到\"注定\"这个词,当时我极力的否定了她的意思,还告诉她这世上除了缘分之外,再也没有任何事物是注定的.现在回头想想当时的自己是多么的幼稚[em8].

我现在听刘若英的-----一辈子的孤单,每次听到这首歌感觉都很亲切,因为那是我的写照[em4].谢谢这首歌,她让我对自己有了更深一成的理解!

我乐观,因为我善于伪装!!!!!![em1][em1]
呀呀呀呀
你怎么这么会伪装自己呀,我想你主要的原因是在家太无聊了,想的太多
你现在的心情和我前半年的心情很相似
这可能是人生的过度期吧!
一切都会慢慢的好起来的~~相信我   相信自己~[emb6][emb5]
头像被屏蔽
恩!支持楼上的话:人太无聊了就会发感慨,就会胡思乱想,太可怕了。。。

建议你找点事情做。。。。社会上的感情很复杂,已经脱离了校园的纯真。。。

祝你一路走好。。。。。
[emb6][emb6]妹~~走好,世上没有救世主,一切靠自己!!
我!!!!!!!!!!!!!!!!无言
其实没有世界接受不了的人,只有自己不肯面对的,其实人人都有彷徨,迷茫的时候你要相信未来是没有的,不必气馁!
记我以前我是只不可一世的狮子,现在呵呵我低了我那自以为\"高贵\"头!不知道以后的路是福还是祸?[em10]
我非常感动可是要知道:物质为一,精神为二