搜索

我的海洋世界系列--7 有哪位高手,可以帮忙我告诉下,这些都是什么鱼?

楼主: lover8813063
因为有海豚了,再起就重了!
传说中的食人鱼
我查了资料,第一张那黄色的鱼,好像是雀雕!
做任何工作到了一段时间, 肯定会觉得腻。 就算那是我们喜欢的一份工作, 有时还是一样会觉得腻。
今天突然被朋友无意中说的话而清醒过来。她是说了旁观者常说的话。 我们常以为, 哇, 你当老师啊? 那么厉害! 哇, 你当经理啊? 这么好命!等等的说法。 我们常认为别人做的工作很好, 比我们好, 比我们轻松。其实事实上不是那样的。 每个工作都有该付出的代价。
所以我想, 当我们对工作感到很腻很腻的时候, 可以用哪些方法来减少腻度呢???
1。或许先停下来,去散散心, 吹吹风会比较舒服些。
2。再回想当初你为什么要做这份工作?你最初的目的是什么?
     你达到了吗?
还有什么方法呢? 请绝想的朋友如果方便的话, 就写出你们宝贵的建议。
谢谢。。。trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32
黑母~田···海即···拧·
[quote]好贴要顶,楼主加油!
曾信 发表于 2010-10-19 13:10 谢谢你的支持,有了动力,我还有一些怪鱼,有空再上床