搜索

要求增加个英文版块

老大,您好,

我觉得本论坛应该加个英文版块,因为来这个论坛的有不少美国人,加拿大人,和欧洲人(长乐裔的)。
在外面大家平时聊天很多都是打英文的,来了这个论坛打字要打中文,很不习惯,所以很多人也懒得回帖了。加个英文版不当方便了海外长乐人后裔,同时也可以帮助还在长乐但是想学英文的人。如果长乐人都能讲英文,就能大大提高长乐人的素质了。
请问楼主:

你是中国人吗?

是长乐人吗?

讲英语就算“有素质”吗?

请记住:这是“长乐论坛”!

[emb10][emb10]
呵呵,斌哥,LZ说的未尝不是。本土论坛也不妨来个英文秀。

当然奉劝楼主,中文可不能丢哦。不仅来这个论坛,就算在加拿大,美国也有中文的留学生啦,华裔常去的中文论坛,说不习惯打中文就懒回贴这可不是一个好借口呢。如果大家也用不习惯英文打字来当理由回应你呢?

所以华人呢,还是要以中文为基的,溪上兄好象也在国外呀,中文底子不照样让人惊叹??

若真有这个英文版块,我也想来学习交流一下。[em2]
我又不说把整个论坛变成英文的,只是加个板块而已。   打中文真的有点累。   学英文有坏处吗?现在中国政府不是很鼓励大家讲英文吗? 我听说英文不好,大学不能毕业。
要不投票决定吧,以后新建还是撤个版块,来个民意表决就好。
英文不好,照样毕业。除非他是学英文专业的。如果没有过英语四级,有些大学不发学士学位,仅此而已。
现在大学有的已经取消了英语登记考试一定要过多少级的规定了,
不过因为对与要出国的长乐人来说还是很重要的
建一个这样的版块还是不错的!有点特色,呵呵
除了某个老顽固,其他人都不反对,老大下决心吧。
本论坛都增加了福州话版块,再增加一个英文版也未尝不可啊,
只是这个版主谁来当是个问题.[em3][emb11]
直接跟大S他们几个打声招呼吧,倒是有点小期待。
论坛中的英文版块要说交流,倒不会很畅快,比不上群聊更容易让人感受到用英语聊天的快感。
呵呵,楼上的,版块还没有呢,就心急谈版主人选了?要当无冕之王呀?呵呵[emb1]

回复:要求增加个英文版块

[emb2]
支持啊~~~~在上海不是讲上海话就是英文和普通话,应该开