搜索

长乐市医院医生收红包知道的都投上一票

楼主: 指尖の夢
不给不行啊不然手术时多切了了什么或者忘了的什么东西就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
福州市一医院更黑的。开口要1000
前几天小孩生病  住进长乐医院儿科病房。没有找关系  送红包  。  儿科医生态度极度差劲。。向《它》述説病情 爱理不理   。吓的我们连夜转到福州去的 。医生一点医德都没有。没有责任心   我呸    感觉护士态度很好。
知道的是医生,不知道的以为是皇上二大爷
如果我可以生第二胎,打死我也不去长乐市医院生了,呵呵,还是去长乐妇幼,那还好点,原来05年时就是产妇的房间里没有卫生间,现在应当有了吧,考虑到不方便而去了长乐市医院,结果造成终生后怕。。。。。他们的态度真的是一个器张,计生当下,人生就一次,后怕久久不去。。。。(呵呵,说白了,就是当时我家人没送钱去。。)
在他们器张的服务态度下我的女儿还是健康生下了,庆幸,我与女儿的身体没有受到什么伤害,还好只是我心理上的伤。。。其实当时如果去古槐医院生,那儿的医生态度更好。。。
当时那个接生医生的恶狠狠的凶悍的脸孔至今还会在梦中把我惊醒。。。那些刺耳嘲讽的话语想起就让人委曲无奈。。。
哪里的医院都是一样的。给个红包求个心安。
国庆前去探望人,问了整个房间的都送了不同数额的钱。这些人是不见棺材不掉眼泪。政,府管理的缺失是最重要的。