搜索

乐到家的e人e本到手啦

今天终于收到乐到家商场寄过来的e人e本了!!相当开心啊!所以赶紧来给各位亲秀一下哈。
华丽的纯黑压印暗纹牛皮质感外封让我错以为拿着一本高档的真皮记事本。第一眼谁也不会相信这是一部电脑。看吧,很小吧,比个笔记本还小呢。

打开e本, 5秒不到,就看到了主界面,功能应用一目了然,不用看说明书也会使,具有很高的易用性和实用性。常用功能的图标都在界面上,直接点击图标进入相应的软件。

再来说下大家关心的上网功能,点击e本主界面最下方的地球按钮,进入网络链接方式页面,有Wifi、3G和有线网络三种上网模式可选,可以满足随时随地的上网需求。我选择了公司现有的Wifi局域网,点击连接,联网成功。打开百度,大约2秒,网页即被打开。E本还内设了重力感应系统,将e本横过来网页也随之横向显示,宽屏显示让视野更广。右上角还有网页放大缩小按钮,可缩小页面全屏显示网页,亦可放大网页,更清楚浏览,用电磁笔上下左右拖拽,浏览网页非常方便。

当然,e人e本最吸引我的地方就是它的原笔迹手写功能,写出来什么字体,原笔迹就呈现在会议纪要里,就和在普通的记事本上手写记录一样,还有6种颜色和粗细变化可供选择,相当的人性化。而且原笔迹手写功能还能体现在邮件中,给亲人朋友写一封自己亲手写的邮件是多么让对方感到亲切和惊讶的事情啊。

最为神奇的是3D电磁笔的笔头是全仿真“魔术橡皮擦”,用笔的帽端在写好字迹的屏幕上擦涂时,一笔一划竟然被一一擦掉,完全就像小时候用的带擦皮的铅笔,既简单又实用。

不错吧,功能很强大吧。不仅如此,它的很多功能也很适合商务人事使用哦。比如:收发邮件、上网浏览;通过最新管理期刊学习,通过记事本手写记事。还能够在闲暇的时候听听音乐、欣赏视频、玩游戏。而且,这么强大的功能,乐到家的价格才3908元,听说是乐到家自主研发的,所以价格自然低了很多,让咱可以花很少的钱,买到更实惠的东西。
奥特曼打小怪兽
九品:
皮夹真的还不错哦~也就电子书吧

回复 | 顶一下 | [举报] | [url=]删除[/url]

anyone
探花:

不错的创意,恐怖的价格,那个价钱我可以买神舟I3本了~~~~~I3本干啥都行了~~~~

回复 | 顶一下 | [举报] | [url=]删除[/url]

我是某某
探花:

这个东西还可以吧~说的过去,就是有点贵。。。

lazy0cat
探花:

价太高了!!!!

lly97804
探花:

基本等于大号手机,没意思...

Spencer
探花:

顶个~~~~

paulho
亚员:

很山寨~~~

juanapkxb
进士:

标准端口微型化吧,这样又能保证移动设备的接口数量,又能使设备尺寸得到更好的控制,尽快向全民MID进军

shangsgsg
进士:

价格800以下可以考虑...

qinzh612
举人:

靠..这垃圾也跑来打广告...真欠.....CE系统..干鸟?还不一个M8

xuhua7984
举人:

这个广告比较雷,这个山寨厂寨主脑袋被门夹了吧

anjunyan
秀才:

不就是大号的pda吗 山寨一周就成型的东西 它忽悠5年 收了厂家多少钱啊

allianame
秀才:

wince的直接无视…………iphoneOS同理无视,这不都是玩具么……

gleen
考生:

整个一大号商务通,高端人士不差钱,估计不会买这样的本的。

baggiocc
考生:

名字就很山寨

sunkayne
考生:

呵呵,windows ce???你装windows moblie软件也许好找一些,这也许就是个大号的,NC才买的MP4。

j_ww
考生:

如果价格在1500以下,还是考虑可以支持一下国产的!

scshqy
考生:

太贵了点吧?
这玩意有啥用啊,还不如一个1000来块钱的PSP都比他强上数百倍!
或者加点银子买个Iphone,真晕楼主!外形一点档次都没有。。
现在商务人士一般都是用智能全键盘手机,安装第三方软件,无限扩展功能
回复 5# 落叶沙沙

你不懂      

PSP比他强上数百倍。。。。。。你别乱说啊

PSP主打的是游戏,你看看PSP的外放功能和上网,简直会让人吐血
回复 6# 天哥

哪些功能是亮点?恕我愚昧。我看不出这东西有什么特别之处!
回复 7# 落叶沙沙

你都说说PSP什么地方比E本强    而且还是百倍     

E本是一款新鲜的系统     再说IT本来玩的就是新鲜

PSP  我斗胆说一句    过时了