搜索

姚明千金将入籍何国? 姚明夫妇又将做怎样的决定呢?

楼主: 和嘉
回复 19# 和嘉

那是中国人思想多一事不如少一事的结果,在天朝好吗?我们还带的是天朝的国籍,可是觉的还不如带别的国籍的,你看富士康都跳了那么多了,这要是换成别的国籍的人,他能那么开的下去?
回复 18# 和嘉

在长乐被车给撞的是重伤,看清楚,是重伤,安装法律他早该蹲大牢,可他为什么没有呢?
回复  和嘉

在长乐被车给撞的是重伤,看清楚,是重伤,安装法律他早该蹲大牢,可他为什么没有呢? ...
wai5566520 发表于 2010-5-27 22:00

我在百度里查到的,是轻伤。不管是轻伤还是重伤,她不是被逮捕了吗?
回复  和嘉

那是中国人思想多一事不如少一事的结果,在天朝好吗?我们还带的是天朝的国籍,可是觉 ...
wai5566520 发表于 2010-5-27 21:58

富士康的问题我不太清楚,我只知道有员工跳楼。

好像有点偏题了吗! 我们的主题是姚明女儿的国籍归属问题!好了,言归正传
貌似反方支持者不少,我靠,论坛还是崇洋媚外的人居多!

也谢谢我方支持者!
当然,姚明也可以让千金加入中国国籍,那就意味着她要放弃美国国籍。在姚明女儿国籍的问题上,中国 ...
和嘉 发表于 2010-5-27 21:47

上海人有多狡猾 我想也不用猜了,
上海人有多狡猾 我想也不用猜了,
脚本 发表于 2010-5-28 10:05

避开什么情感,什么爱国,这个不谈!

以商业的角度来说,姚明也不应该让他女儿入籍美国。姚明在中国的投资,包括他的球队上海队,他的股票,他的广告。可以说他在中国的收入比在NAB赚的还多。

如果他的女儿入籍美国,他就成了美国人的爸爸,意味着自己也将成为美国人。那他在中国还会受欢迎吗?少了国人的支持,还会有广告商找他吗? 这一点姚明本人最清楚