搜索

休息的一天

今天休息,但是早上7点多就被吵醒,不记得这是多少次了,
不是对面宾馆的JJWW,就是我妈用拖把拧水的声音,啪嗒啪嗒的,
我想和她说一说这个问题,但是我困的继续睡,
可能今天对我来说是个特别的日子吧,
因为在今天,我要做一个决定,直接决定自己的生活,

我越来越期待半年多以后,父母都去别的地方生活,
到时候家里就剩我一个人,自由自在,也孤苦伶仃,
朋友们,你们说这样的生活好吗? 我是很向往的。

很多年前一个90后的小MM同事,说我像什么士的,然后写在纸上:“坤士”
我一听就感觉迷糊,有这个词语吗?后来仔细看了下,她想说“绅士”

就为了这个词,我立志做一个有绅士风度的男人,
我的性格很内向,而这几年下来,我可以说是努力改变,
现在看见人,不论男的女的,我都会打招呼,
在食堂吃完饭的时候,我总会说:你们慢点吃,我先撤退了。

学会开玩笑,特别是找女的开玩笑,而不再像从前冷若冰霜,
就现在,我看见那些很沉默寡言的人都会想起自己的从前,
我想,那些人并不是天生这样的,他们有他们的故事,
每个沉默寡言的人都一定经历过风风雨雨,不为人知的遭遇。

生活中,我总习惯把自己的从前和现在做比较,能看见自己的改变
而并非都是自己觉得,因为身边的人看见我都会说我变了,
变得话多一些了,不像从前那样一问三不知,或者直接沉默,

我的梦想是当老板,只是我缺乏信心和知识,
我是众人公认的傻子,反应迟钝,你说这样的人能当老板吗?
而我的未来,我希望在60岁的时候退休,去和同龄人下棋,钓鱼.....
那种生活应该很惬意吧。
立志做个闷骚的男人!
有梦想当然好!但还要有行动!
呵呵。。生活点点滴滴
只要敢打敢闯 坚信会有美好的一天  加油哦 我支持你
那不是傻,那是缺少社会经验。
顶楼上的
回复 2# 冠峰长跑:狂龙

举双手双脚、四肢、二十指赞成
回复 1# 星晴

你不去试下怎么知道自己能不能当老板呀,都要努力。