搜索

[娱乐休闲] 怎么办理无罪公证

今天我刚弄完  寄北京去了   我是帮我哥办理

4寸相片要2张  总共花了873元  其中110元是快递费用

我是村委会那里要了张表格填写后贴上4寸相片,村委会签名盖章后到镇司法局办理,到那后他给了我张表格叫我拿到村里签字盖章。之后又到镇司法局签名盖章后付协办公证费100元。然后跑到长乐司法局按流程办理,收费共312元,通知三天后过来拿。三天后取了后去办理封口,交30元到2楼208室进行封口处理。后到福州华林路省外事大楼认证代理部寄到北京,此处收费为321元,我加了快递110元共431元。大概的就是这样
楼上正解
回复 2# 哥只是个传说

2寸还是4寸?
4寸
不是吧。。。四寸照片。。不是开玩笑的大啊。。
2寸的拜托      我办那么多份公证都是2寸的   无罪啊户口啊未婚啊亲属啊        办这些东西真的挺累的    跑来跑去的
前几天刚刚到政法小区的公安局五楼办了一个无罪证明。。带上身份证和户口本。。还有你的爪子

然后到兴业银行交了八十块钱。。就搞定了。。

比起无罪公证方便多了。。嘎嘎
前几天刚刚到政法小区的公安局五楼办了一个无罪证明。。带上身份证和户口本。。还有你的爪子

然后到兴业银行交了八十块钱。。就搞定了。。

比起无罪公证方便多了。。嘎嘎