搜索

龙困浅滩

今天上班把工卡给弄丢了,工作中把卡弄丢了,
服务台帮我播了寻物启事,结果还是没找到。
让我很是无语,一张卡办一下还要收20块,我一天才赚多少钱????
本来就犹豫不决是否该辞职,现在是吃了秤砣铁了心了,
我感觉太不近人情了,工卡又不是我故意丢掉的,还要我付钱,
像这样三班倒的工作,我已经彻底绝望,还不是一星期的倒,是几天的倒,
今天她大概休息,我都没看见她,加上最近心情本来就很不好,
现在卡都丢了,明天又要我上段班,早上3小时半,下午5小时半,KAO,
说真的,放弃这份我很舍不得,因为我花了一个月的时间渐渐适应,
慢慢的和里边的人混熟了,我实在是舍不得,
可是我已经24岁了,一个月1200的工作已经不是我该追求的了,
看着街上的那些小车,看的我心很难受,这么打工就算打进棺材也买不起车,
今天火大,一进论坛就有人在我的帖子里骂我,我直接就回骂过去,
我一直在克制自己的情绪,我想做个EQ高的人,因为这样的人才有出息、
可是生活总是有太多事让我情绪失控,真的不想干了,

就像流星那样坠落吧,我不想再挣扎了,
从今以后,我发誓不再去超市那种鬼地方上班,
上班时间从来要我们准时,下班时间从来不给我们准时,

一个月才拿多少工资啊?1200?这么少,还7扣8扣的,
后天休息,想去找经理谈谈离职的事情。

评分

文心雕龙 + 10 真情流露

不是吧...   年轻人要多跑跑地方 别在一棵树上吊死.
山不转水转!
天涯何处无芳草?
好机会多的是,看你自己愿不愿意去找了
过渡时期
回复 2# 召唤兽

这个肯定哦!
山不转水转,路不转车转
决心很大
早日脱离苦海。