搜索

闲来无事 秀秀爱机配置 (本帖二楼居然,怀疑我发帖的真实性) 另加上多年败家数码

楼主: 天哥
回复 8# shade1023

大利嘉   银子  5K
回复 7# 向左走

块头好大啊   不过配置相当的 OK
噢。。黑腹狼蛛键盘  不错
一个人用那么多只手机,你也算一个狂热者了。
老旧的为什么不卖掉?
收藏?
回复 13# you7fun

卖了挺多了的    不过像E90  N93I  这样经典的款式   我是舍不得的       你有中意的 吗          喜欢PSP吗    我有一台3000版的    3000刚出那一段时间买 的     狂热了一段     没想到3000版的到 现在还是 不能 完美破解            遗憾
就是鄙视对我们收集爱好的怀疑者
我的A560才买没多久,7199,刚买没2天变6999,神舟也太狠了
PSP也有玩,不过现在已经生灰。。。。。

昨天网上刚刚订了5.1声道的耳机还带低频震动,E95冠军版,网上评测都很不错,而且才170包邮。
用E95+360的手柄玩FPS的效果。。。手和头都在震动啊。。。屏幕在晃动,身临其境

向左走的alianware多少刀买的?
收集这个最浪费了 不能保值  起先有拿出来炫的效果  到后来就没用了
我的A560才买没多久,7199,刚买没2天变6999,神舟也太狠了
PSP也有玩,不过现在已经生灰。。。。。

昨 ...
shade1023 发表于 2010-5-20 10:45

我花了2w多吧 极度败家
收集这个最浪费了 不能保值  起先有拿出来炫的效果  到后来就没用了
非常豪 发表于 2010-5-20 16:17

追求的是他高性能给你带来的精神快感!也没啥浪费的 就象你把好吃的吃了最后剩的还不是没了
回复 10# 天哥

小Y也不错了,这东西就是早买早享受,到后面有更好的,手上的东西又降价销售了,总是这样。我买了大A还是觉得GT335M不够用。只能用万元内最强机安慰下。。。。毕竟只买了7199