搜索

百度长乐吧主参加快乐男生比赛录像。(附乐乐本人回复 135楼)

楼主: 游山玩水去
这次唱成这样主要还是心理紧张,外加上台唱歌时状态没有投入其中的缘故,没有完全放开的去唱这首歌,因为以 ...
樂樂 发表于 2010-5-14 23:17

紧张是每个人都会的,而且你唱歌的时候真的感觉不到什么紧张了,已经相当放开了。但歌声还是非常的原始和初级。这和你紧张不紧张没有关系。就像蒋舟老师说的:“是,你有点紧张,但我拼命想在你身上找一些优点,发现很难”“你唱歌好奇怪,为什么喜欢唱歌?”
    当然,你还是可以自我认为你最值得骄傲的地方就是有一个良好的嗓音,要不然你怎么会自认为你是“情歌王子”呢?但是我拼命想在你身上找点良好嗓音的影子,不过发现很难。

左一是乐乐吗,乐乐在夜店狂欢,很帅气啊。

评分

天涯 + 16

继续加油
不错 乐乐 重在参与   可不可以弄个视频  我在国外看不到福州电视台的视频啊
天涯 发表于 2010-5-15 00:12

评分

天涯 + 20

参赛者请自重。
上几楼的批得也太狠了吧。
他在哪个赛区预选的啊···    我们长乐有没唱的好点的去     他唱得口音太重了···
回复 135# 樂樂

“不过我唯一对自己感到自豪的地方就是自己拥有一个良好的嗓音”
看到这句,唉。。
本人从小到大也酷爱唱歌。。前几年也经常混一些翻唱网站,语音聊天室,碰到太多太多的高手,却从来没见过有一个人像你这么说话的。。人家有实力的都懂得谦虚了,像你这样嗓音平平的也能如此孤傲。。
说实话,你的声音平淡无奇,更别说什么唱歌技巧了。。
终于看到录像   我怎么觉得乐乐唱歌时候    两只挥动的手 好像在表演螳螂拳呢
          丢人