搜索

偷拭去那曾经深爱的痕迹

.
我消磨掉了我大部分的热情,. 我不知道自己是怎么了,总觉得快乐离我好远好远.,终究不清楚是这世界太复杂,还是自己太过悲观.....
   ,这些天,我只知道我们再也找不回儿时的无忧无虑的快乐,爱与心再也回不去了,    当一次次无语后,醉后。我开始用偏激的字眼来形容眼前的一切,学会了成熟,我试着也学着逃避,以为这样子就能粉饰太平,可是没有,依旧那么想,
   我的四周充满着谎言的味道,所谓的承诺都是假的。当不再学会去爱别人的时候,当我的心死了那一刻,当友情露出了狰狞的面孔,我要拿什么来面对,我要拿什么来接受 心好迷茫,好无助。,伤口不大,却刺至心脏的最深处.一直以为自己已经学会了释然,微笑我已经学会,哭泣我已经忘记,可是当我知道那些残忍的事实时,眼泪还是说流就流了.

总是去逃避现实的很多问题,让周围的人总是保护着我,。我到底要怎么做,才可以把自己变得更加坚强呢!…… 当绝望掩埋了希望,谎言代替了诺言,我用嘴角的那一抹灿烂将所有沉淀在记忆的长河中.我们终不是勇敢的孩子,可我们必须背着伤痛成长.
或许,什么都是假的。唯独自己的心是真的,。
这个世界上 什么东西都是假的
什么也都是真的

问题是我们遇到的是真的还是假的

自己的心也有骗自己的时候 何况是周围的人与物
文采不错。不过有点怀疑,转载的吧
头像被屏蔽
只有自己,才是真实的,
面对什么都是假的,一切都是假的
没有谁失去谁就会怎样!
当分离时候,说的自己有多悲观,多悲惨
时间会掩埋一切,不是吗
过去了,也无所谓!
总是觉得自己的生活多么暗淡
可是你还是要过生活的不是吗
让自己步入正轨才是你真正该做的
是失恋了吗?
我最后一段几年的感情也是在2010年10月份告终的

会过去的,一切都是过去的,不能取代的也会被时间打散。。我就是这样的提醒自己走到最后幸福,现在有老公有宝贝。