搜索

【情怀铁道兵】==万里轨迹万首诗==

楼主: 长乐林锦
[感赋世足] ==把握非凡捷足先登==

持角度报轩,

住时期坛炫.
            常博弈为快,
            是执着者巅.

长乐;林 锦 [感赋世足]

===父亲节日快乐===

【父辈足迹】            【子承父业】
庄严如泰山,  瞩儿闯四方,

冷暖心里装。  哺育血方刚。
高风创伟业,  雄风荡五洲,
拓展博旭端。  拼搏系故乡。
无穷撼岁月,  更需爱来添,
毕生奋斗缀江山。  继往开来儿接班。

长乐;林 锦 【情怀父亲节】

[感赋世足] ==别开生面心满意足==

开生面入门,

场布局足等。
           龙活虎中球,
           向全球立本。

长乐;林 锦【感赋世足】
==祝天下父辈们节日快乐==

燃烧的岁月,
已将父亲的青春灼去,
但坚强的信念,
仍在父亲额头上闪光。
父亲在我心目中高大伟岸,
爱护关怀和勉励将伴随我信步风雨人生。
祝老爸父亲节快乐,
祝天下父辈们节日快乐。

长乐;林 锦 【有感拙笔】
下载 (18.36 KB)
32 秒前
[感赋世足]==振奋南非唯有足道==

奋南非有足道,

力拼搏球必到。
         北西东迹天下,
         常时刻出风貌。

长乐;林 锦 【感赋世足】

下载 (28.72 KB)
【夏至赋】==夏至防暑各部门,热火朝天再前程==

夏至防暑各部门,露天作业挥汗人。

遮阳凉茶正气水,服务现场不能等。
          调节作息避高温,人文关怀添精神。
          建设海西鼓干劲,热火朝天再前程。

长乐;林 锦 【夏至赋】
下载 (20.1 KB)
1 分钟前

=====请坐奉茶=====

言对青山不是青,【
二者席地谈分明。【

三人骑牛少一角,【
草木之中有一人。【

长乐;林 锦 【情系品茗轩】
[感赋世足]==风吟九日足够热情==

展南非坛轩,
          茁球魂诗编。
          天撼足入门,
          月星球无边。

长乐;林 锦 【感赋世足】
==有备无患斗志昂,人进雨退描壮举==

下雨夏雨下暴雨,泥流滑坡险有余。

应急预案不下班,民情民生系风雨。

有备无患斗志昂,几多可歌茁豪语。
  团结力量显身手,同舟共济描壮举。

长乐;林 锦  【有感拙笔】

==赤子思乡,---茶吟--==

品茶思香【】梦幻轩,
        闻茶回味【】南山涧。
        何时溶入【】闽江水,
        吟出茶韵【】长乐仙。

长乐林  锦