搜索

强烈建议【长乐论坛】拉黑来悼念玉树遇难的同胞们!!!!!!

玉树不倒,青海加油。。。。。。。

青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日7时49分40秒,发生7.1级地震,震源深度33公里。
震中位于县城附近,到目前为止,已经导致1144人遇难,11744人受伤417人失踪。。。。。
现场救援工作还在紧张有序的进行中。。。。。。。。。。。。。
让我们长乐论坛的网友们一起默默的为玉树遇难的同胞们默哀吧,
愿他们一路走好!玉树的同胞加油!!生者坚强、逝者安息!!

更重要的是那些还被埋在废墟下生还的同胞们破切需要我们救援和帮助!
祝愿他们早日脱困,祝福他们平平安安。。。。。。。
让我们行动起来吧!
贡献出属于我们的那份力量!!!!
如果汶川地震我们没有帮上忙的话那就是现在--是我们伸出自己援助之手的时候了!!
为了还被压在废墟下生还的同胞们!!!!!!

天灾无情,人间有爱,我们的玉树同胞们一定会度过难关,在灾难面前更显示中华民族的团结,
玉树 中华大地所有的同胞们,此时此刻我们不分你我,我们都是一家人.
谨此本人真诚的祈福:灾区同胞坚强面对现实 地震无情,人间有爱;
有14亿同胞做后盾,玉树不会孤单。天佑中华!玉树加油!

人之所以喜悦就是因为有希望,人之所以快乐就是因为有成长!
因为,我们幸运还活着,所以,我们就有希望我们就会成长!更幸运的是我们是捐助者,而不是受捐人,
献出你的爱心吧!。。祝福那些死里逃生的玉树同胞们。。。。祝愿他们早日走出阴影
连一个祝福都不肯做的麻木不仁、漠不关心的人,
你的事业、你的健康、你的未来会幸福吗?我相信宇宙是平衡的爱别人就是爱自己!

长乐论坛的网友们献出你们的一个祝愿或者祝福吧。。。。。。。。。。。

相信中国网友的影响力。。。。。

拉黑吧。。。。。
支持
都来支持下。。。。。。。。拉黑吧。

天灾无情人间有爱

玉树地震国人震心

一方有难八方支援

祖国人民为你祈福

向玉树地震死难同胞致以深切哀悼!
玉树加油
倾听大家的意见,,,
这事放在心里就行了,在这叫估计起不了作用。
支持。   楼主看,你们别看忽略后面的字吧。  不过有一个错别字了“不到” 。
玉树不倒