搜索

李在福(正手搓网前球)

.....活在这个美丽兼丑陋的世界里.每个人都想拥有不凡.可拥有不凡之后.又渴望平凡.就好像钱钟书先生的围城.在围城里面的人像到围城外面.在围城外面的人想到围城里面...
      我没有特殊的本领.也没有值得炫耀的学历.我像普通人一样.上完初中上中级.我也不想平凡.可面对社会的压力.我又渴望平凡.我没办法用我仅限的言语.表达我对这个社会的看法.
     身处科技发达的今日,面对社会的竞争.无数的人想尽一切办法让自己不凡.用肮脏.用不可见人的手段来骗取从你们嘴里说出来的成功.然后又用你们肮脏的财富.做着蒙蔽世人双眼的福利.但是你们可曾想过.在你们将要终结的时候.你们会说出你们的黑暗的成功道路么?.
    人始终都是那么的虚伪.虚伪的面对人生.虚伪的面对这个世界.虚伪的面对这个社会.然后.一直虚伪的活下去.....
        即使你拥有比尔盖茨的财富又如何.即使你拥有无上的至尊又如何.到头来.总将化为一具红粉骷髅而已..不要渴望财富.也许财富到来.只是一种一种负担.
         所以说.平凡.才是我们最大的快乐....
                  本夕.希望大家能永远快乐trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32trace32super trace32