搜索

管理员怎么管?

听说招聘论坛管理员.版主.在这说几句话.如果觉的触及哪位的神经,那可以删了贴,摘了我的版主的帽子,我无话可说.
不是谁都可以做管理员的!我想,管理员的聘用,应该让应聘人做出管理报告,对论坛的管理理念与准备要做的事做出一个合理的就职报告,连这个都没有怎么能服众?
我想大S也不是循私的人吧?为了论坛,大S必须做出大胆的改革,我反对唯任是亲!
你可以除掉我.但除不掉大家的眼睛.我反对不懂管理做管理的.[emb1][emb1]
说得也对。

想当管理员,先拿出成绩先。
不懂管理做管理的[emb10][emb10][emb10]
好久都没有来了,变了好多哦.[em4][em4]
顶,,,,,,,,  ,, , , ,,
先看成绩。。。。。。。。。。。
这样说应该不会触动谁的神经吧?如果真的会的话那可真的是[emb1]
身正不怕影子邪,是真金总经得起火炼,不是真金的话,那最好……
[em3]
我支持楼主的意见,招聘本来就要公开化,找一个能者,不是为了权情交易,而是对整个长乐在线论坛负责,对长乐负责。
如果大S这样做的话,是不是有欠妥当?在此不议论这个。
但群众的眼睛是雪亮的,是不是能者,自当分明。

[em1][emb1][emb6]
大家请表误解!

偶是大S临时应急任命嘀!

因为前几天,论坛突然接到市公安局通知(具体情况不便这里说,请问大S),

以前的管理员还都在,天涯会回来的!只是多了一个偶,偶也是受大S和天涯之托嘀,偶在线时间长,能及时删除有损论坛的贴子,仅此而已!

而天涯又出国不在,少数版主只能管理自己的版面。

偶希望:请大家为了长乐论坛,多上网,多关心论坛!

偶欢迎:大家踊跃申请管理员和版主!谢谢!

偶重申:偶是临时的!!!

[本贴已被 斌哥 于 2005-9-30 11:31:28 修改过][/COLOR][/ALIGN]
斌哥,诤言只是说做改革。
偶认为申请论坛版主固然要以自己的思想准备为前提。
当然也不能违反论坛有关规定
管理员说实了就是为论坛服务不是吗
可对论坛管理员申请人可规定一定时期考查
另附上申请书,接收其他管理员的监督
嘿嘿
一个合格的管理员有那么好当的吗?
不知有多少人真正的玩过论坛?
去正规的论坛看一下,
就会发现我们这里有多么的乱,
真不知那些版主和管理员在做什么?
难道他们只是发些贴子就完事了吗?
其实管理最主要的还是在管~!
先说明,管理员不是用来发贴的,也不是用来左右逢源的!
而是用来管理的,一个没有规矩的论坛不算是论坛.
最多只算一个\"菜市场\",我没想到群的公告曾经会出现\"请到论坛大量灌水...\"的字眼.难道就为了人气吗?
那倒不如不要办这个论坛,想问大家,办这个论坛的本意就是为了随便灌水吗?[emb10][emb10][emb10][emb10]