搜索

长乐人有做韩国人的潜质

楼主: 蓝海沙
头像被屏蔽
发贴才好看看你们怎么回复的啊

这样才能认清楚某些长乐人的嘴脸

你说对吗
蓝海沙 发表于 2010-4-5 01:30

就你高尚

如果你高尚的话 也不会以这样文字为主题发帖

我们的回复有说他祖籍是我们长乐的吗? 我们有争着抢着说他就是我们长乐的吗?

另外你就当我钻牛角尖回你一句 你发的网址链接中有这么一段

“黄如论先生是福建人,祖籍河南固始。他热心公益事业,先后捐资人民币20多亿元,在北京、福建、江西、云南、重庆等地多处捐资兴建中小学教学楼、博物馆、医疗中心,修桥铺路,设立各类助学金、奖学金、孤寡老人赡养基金、扶养孤儿基金,仅去年就捐赠9.8亿元,曾荣居《福布斯》中文版“中国慈善榜”榜首,堪称爱国爱乡的社会楷模。”---------

人家也就说 黄如论 是福建人  而你凭什么说  “我也没必要生气呀 反正我们不争气的连江就出了个黄如论 ”------------------------你不觉得自己的行为很矛盾
难道你们长乐人说说就怕了吗 心虚了吗
蓝海沙 发表于 2010-4-5 01:34

我们欢迎各地的朋友来到我们长乐论坛

但我们不欢迎那些找茬的朋友来这里
黄如论是你祖宗,行了吧??你TM喜欢黄,就领回去藏被窝里用好了。来长乐论坛狗嚎什么。。。。。干。。。。
MD,爷今儿个趁酒劲也骂个爽。。。NND,劳资本就不是很爽,
蓝海沙 你妈妈叫你回家吃
无语也无聊  
他是你的骄傲呵呵
长乐很缺少这种人吗
谁知道这带地是不是长乐人做的
现在哪里人都看哪里人不爽,
我认为都是神经病  黄如论  陈如论  林如论……  如果死了  什么不是都没有吗
该是那里的就是那里的   韩国不是很会争的  那我们中国的有一样东西少了吗