搜索

连词游戏~大家一起玩

楼主: 紫@竹
哥一马桶扣你这饭桶脑袋上,一个三级牛郎就敢在混混面前装B?要是法律不管我早打死你了···

还有你,看 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-4-1 12:40

呵呵,,个性
哥一马桶扣你这饭桶脑袋上,一个三级牛郎就敢在混混面前装B?要是法律不管我早打死你了···

还有你,看 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-4-1 12:40

老东强!
话说,某日皇帝微服私访来到人间。在街上,他看见一家专营木桶的店,于是就走了进去,一位美女服务员马上迎上询问是否需要帮助,这时皇帝看中了一个饭桶,觉得很别致,心想买回去收藏也不错,于是就拿了一两黄金给那美女,美女连声谢谢。就在此时,门外闯进几个类似混混模样的人,进店就乱翻一番,并想调戏那美女,皇帝看不过去,一个手势,外面冲进一群貌似强盗的人,并大声喝道,给我停下,敢在我的地盘撒野,兄弟们,拿下他们,并把他们送到隔壁县城新开的风月楼当牛郎去,混混见此情况,连忙道歉,并说想去茅房。那几个强盗模样的人,一把抓住他们,说不用了,哥几个赏你们一人一个马桶,方便你们路上解决,说着就给混混一人分一个,压着他们上路了。

评分

文心雕龙 + 10
紫@竹 + 10

再来一个吧

话说宫中的生活很乏味,皇帝早已厌倦了这样的生活。想到民间游玩,听闻民间有个叫牛郎村的地方,不仅美女如云,而且还有很多奇人异事,于是就带了几个大内高手,让他们装成混混模样,带了些金银珠宝上路了,再路过一段树林时,出现几个强盗,阻挡他们前进的道路,没等强盗开口,乔装混混的大内高手就动手了,谁知短暂的过招过后,这些所谓的大内高手全部躺在一边,这群强盗正慢慢的靠近皇帝,这时皇帝火了,终于按捺不住,使出了他绝世武功,这些强盗死的死,伤的伤,这时皇帝转身,用手指着这群大内高手说,你们这群饭桶,改天回宫,别当什么大内高手,全部给我唰马桶

评分

文心雕龙 + 10
紫@竹 + 10 情节生动,这个好

头像被屏蔽
【牛郎】坐在【马桶】上冥思苦想,感觉寂寞难耐。于是相约【强盗】,前往京城与【混混】会合,寻求一夜情。 ...
鍾鳴霄漢 发表于 2010-4-2 03:08

言简意赅,情节入胜!
再来一个吧

话说宫中的生活很乏味,皇帝早已厌倦了这样的生活。想到民间游玩,听闻民间有个叫牛郎村的地 ...
心情阳光 发表于 2010-4-1 23:40

可以拍连续剧了!
头像被屏蔽
我学过 饭桶,马桶,皇帝,混混,美女,强盗,牛郎 这些词。

评分

文心雕龙 + 10 最简洁凝练。呵呵