搜索

清君侧,讨扁弟版主

楼主: 托蒂
扁弟去留不是我们P民说的算的
他的方向是对的
  或许LZ觉得他过于热情
至于说什么马屁帖 。。。。。个人并不觉得
你认为他拍马屁 能有什么好处
要知道他当版主是义务工作者
只是帖子发的多而已
扁弟版主非常活跃
论坛需要这样的人
偶尔的放纵也可以理解-------
人在他乡,生活工作忒紧张,适当地减压 ...
天下 发表于 2010-3-22 20:11

这发的那么多水贴还偶尔?
回复 42# 心情阳光

即使是义务工作者 也要认真对待自己的工作 拍马屁有没有好处 我们是不知道的,不过这世上没有哪个人会没一点好处而去拍马屁
本人也来谈几句愚见。当版主的第一要求是能经常上网并积极参与本版面的管理,其次才是参与和管理的方式、方法是否得当。因此,对于第二点,既便存在不得当之处,但只要未对论坛的运作造成较大的负面影响,不必要求面面俱到,楼主对于扁弟的发言方式有不同意见,这可以提出,但每个人的观点并非都得要求相同,发贴的内容所体现的精神高度也不必要求要绝对向上、文明的嘛,就是存在一些所谓的低俗的发贴也是正常的,我觉得还是求同存异的好,在此我觉得凭着扁弟版主以往参与本论坛的热情来看,有理由相信他的管理会越来越好。
回复 45# (飞雨)
就是 只要有量就可以 不求质?
回复  心情阳光

即使是义务工作者 也要认真对待自己的工作 拍马屁有没有好处 我们是不知道的,不过这世 ...
托蒂 发表于 2010-3-22 20:34

再说下面这段话的时候 你别说偶钻牛角尖 后者维护什么之类的话 我只是有什么说什么。

首先我不明白你为什么说他 不认真对待他的工作;对于扁弟  我是不认识 连聊天都没有过

只知道他在国外,我想工作是首位,论坛的工作只是副业,无聊的时候打发时间,如果他是没有及时的对

一些违规帖或者对网友提出的一些问题进行解答,那是难免的,毕竟人家要工作;如果你说他不认真对待自己

的工作,只是因为他的发的一些帖子,我觉得那说不过去。在论坛通常存在几种人,一:长期潜水,只看帖,

不回帖;二:长期潜水,不定期发帖和回帖;三:大量发帖,从某种意义上说可以定义为一种兴趣,就是喜欢

发帖,不管帖子的质量如何,又或者说大量发帖让自己发帖量成为第一,自己看起来也舒服,也满足“虚荣

心。” 至于你说“不过这世上没有哪个人会没一点好处而去拍马屁”,你觉得扁弟人在国外,就按你说的拍

马屁有好处,你认为是人家给他工资,从这汇到美国,还是让扁弟飞回来 请他吃一顿。或是高层管理人员因

为他拍的马屁而飞到国外宴请他。呵呵,每个人都有自己的一种生存方式,发帖也一样,只是表达的方式不同

而已,但是我相信,有时候我们发一帖子 很多时候只是为了引起别人的关注。希望自己的帖子点击率高,人

气旺,这是大部分泡论坛人的一种心理。(我只是有什么说什么,并没有针对谁,维护谁。。。。。。)
鉴于扁弟一些言行的不严谨,现对扁弟撤销“超人气勋章”和“总有你支持勋章”

版主职务留用察看1个月!

希望扁弟改进缺点,努力上进,服务网友,,,
不管怎么说  有利必有弊   人有自己的性格  何必要学别人   没有谁可以得到每个人的喜欢的  扁主起码没有  发违规的啊    大家不要斤斤计较了