搜索

大丰收渔庄,你们也太黑了!!!

前两周去吃鱼的时候,点的是脆鱼,大锅的,全家人一起吃还有剩,量很足。
今晚去还是点一样的,可是锅变小了,那鱼的分量只有上次的一半
刚端上来就觉得不对劲,还叫了服务员问了一下
今天的锅怎么变小了 ,这鱼有几斤啊?是大锅还是中锅的?
那人就回来我说这是大锅的,至于鱼有几斤他也不清楚,说这是厨房那边的事情
少了一半的分量,可想而知,根本不够吃,心里觉得火大,怎么能这样!!!
后来点了两份空心菜,明明就上了一份,还算了两份的钱
过来问了几遍,最后还算厚道把钱减掉了
总之这饭吃的很不爽,心想以后再也不去了
不能生意好就这样减少分量吧
而且我们吃完走出来发现别人两个人点的小锅跟我们那锅也是一样大的,量也一样多!!
鄙视你们这些奸商,国际明珠附近的那家鱼香火锅也是黑店,芥末只拿一小蝶也要算钱
消毒碗筷居然一副五块钱,你们是有多缺钱啊,这么黑!!!
这种奸商的店建议大家以后都不要去了,确实很差劲
其它是不懂 消毒碗筷要5元? 黑
呵呵  去过一次 觉得味道还可以 就是太贵了~~
太黑了以后别去了
[code][/code]
太黑了,下次我们去吃,都带那种可以背的手电去。服务员要问:你们做什么?我们就回答:听说你们这里很黑,我怕吃完饭找不到路!
是非常黑,而且没那么好吃吧,花椒放太多了,鱼吃完嘴里非常麻,味道一般般
价格实在贵
现在都不知道去哪吃饭了