搜索

不要三年长乐房地产肯定完

楼主: 快乐王老五
买房子如果是自己住的话,我还是挑老城区,一小学多 以后孩子上学方便 二 治安会好一点主意的是这边大都市安置房,那些的住户都是老住户 邻里认识的多一点不像新城区那样龙蛇一起,,
什么都是靠发展起来的,长山湖一带几年前不也是一片田地和荒草地吗?说实话,如果火车站长乐东站能在鹤上 ...
古县 发表于 2010-3-10 11:27

这个很难说 一朝天子一朝臣 长山湖的发展跟ZF的公园建设密不可分 还可以做形象工程 增加政绩 至于跨地偏离市区做基础建设 这个难度比较大 而且效果也不如在市区大兴土木增加政绩来得好 未来的方向 扑朔迷离 福州金山很多的房子也不怎么样 人都是注重目前 而不是以后 这个以后不知道多久 所以人会潜意识选择目前最适合自己的
我觉得ZF会进一步优先开发市区,尤其长山湖一带,大力扶持以形成第二个步行街,这个相对容易,周期短,作用大,而跨地的话耗费太大,时间太长,需要长期的建设,以及未来市场的不确定性
买房子如果是自己住的话,我还是挑老城区,一小学多 以后孩子上学方便 二 治安会好一点主意的是这边大都市安 ...
快乐王老五 发表于 2010-3-10 11:35

顶 新的开发区配套设施不足 治安太差 就算是长山湖黄金地带 治安也不咋滴 尤其晚上
希望楼主有正确的远见  三年等长乐房价完了 在买房  哈哈
什么都是靠发展起来的,长山湖一带几年前不也是一片田地和荒草地吗?说实话,如果火车站长乐东站能在鹤上 ...
古县 发表于 2010-3-10 11:27

而且长乐很关键的市场在于学校,步行街的繁华,当初也是得益于学校集中地,买那里房子的人大多也是为了子女读书,成为长乐最炙热可热的商业圈。。。而长山湖一带,侨中搬迁的影响也是不可小觑,尤其如果学校按区域划分入校的话。。。。
鹤上如果有火车站,对于当地经济作用是巨大,但是未必就是房地产,因为房地产最主要任务就是卖房子,而购房者看中房子三个方面,质量、环境、价格,如果在那里建成火车站,而恰恰房地产楼盘也在那里,我觉得并不乐观,每天面对着轰隆隆的火车,谁受得了?不知道你有没半夜被火车声吵醒,我有,读书时候半夜三更静悄悄,火车的声音传达方圆数百米甚至上千米,空旷地尤其严重,对于睡眠是噩梦,如果你是购房者你会选择那里么?尤其火车站建成,商旅交流,人员混杂,治安势必混乱,环境也不乐观呀,我觉得鹤上火车站建成对经济起重大作用,对于房地产还是持观望态度,除非远离火车站。。
房价是政府的命根啊
而且长乐很关键的市场在于学校,步行街的繁华,当初也是得益于学校集中地,买那里房子的人大多也 ...
信风舞步 发表于 2010-3-10 12:36

有道理,     鹤上的商业地产投资还是有钱景的,居住?你说的对
希望楼主有正确的远见  三年等长乐房价完了 在买房  哈哈
树在崖边 发表于 2010-3-10 12:12

我自己是拆迁户房子已经有了,我在这里只是发表自己的观点,(说好听点就说学术讨论吧,给我们自己贴金)
大家把泡沫挤破吧