搜索

福州第一霸 [福州话歌]

真没老大加分。。伤心、、

A:哟~ 你有没听过有一个地方那里全是黑人的吗?
B:黑的人??我不知道啊,我只知道福州人啊
A:福州人?我也知道福州人啊,我就是福州人啊
B:你福州哪的呢?
B:哦,我福州棺头的
A:哦?棺头的?我福州长乐的
B:哦。是长乐的啊,听说那个地方很好啊
A:听说棺头那个地方比很不错啊
B:那当然咯,我们都有一样的腔调,都是福州的人嘛,都认识的嘛。那就让我们合着唱首歌咯...
耶!.哦...耶...恩..哟..(寒死..感觉这两个也算是牛人,这么难听的歌都可以拿出来唱,又不会哼,又老哼,听的直冒汗!)
A:我现在和棺头人站在一块儿,我是长乐的 。Are You 你们有没有听过,如果没听过你就不是人,不知道吧!那你就是小狗hoho,不会讲话哈,如果你不会讲福州话,你就来这学一下,咱们都是讲福州话,重来没听过英文,所以我不懂英文的意思,但我有听过有一句英文是 Fucking、Fucking Black People,I Know speak Good Chinese,But English is not good。 Because I being go to school here.Then &#%#¥Chinese(什么乱78糟的)I hate you 哟.……—:(
B:福州棺头 棺头转头 在加长乐 就是最棒 没人比棒 长乐棺头合在最棒,县里也都是最棒的 有没人 有没有是福州的人
A:没。都没有,都没有人象我们这样的人
B:OK,过来讲,来中亭街,有福州人的吧,不过都没我们两个厉害 A:咱们最棒,在县里也是最棒的,你过去一内口我傻
B:诶!,你有没有吃过麦当劳
A:麦当劳?什么是麦当劳?
B:其实我也不知道,那么你有吃过拌面扁肉吗?
A:哦耶!扁肉拌面最棒,我最爱吃的啊
B:我现在跟你讲嘛,你们棺头那的人跟我们这长乐的人如果合起来就象扁肉拌面没合在一块就不好吃 如果你只吃扁肉你会给你笑死掉
A:如果你只吃拌面那么你就会被人踩死掉ho,如果没看见过我这样的人你也就不会站我旁边,你不站这的话我也不知道你说的是什么意思。
B:你是扁肉 我是拌面 两碗合在一块,哭咯,哭咯 。。这叫扁肉,拌面扁肉加拌面加一块,馅肉最好吃 福州人会象长乐跟棺头加在一快,就是在一块 就是在一块 咱们是朋友最好的朋友
A:哎哟! 我们早上起床 恩 牙洗一下,就喝稀饭,有没有喝过稀饭 B:稀饭?当然有喝过,福州就好吃的就是稀饭。。。(寒掉据我所知不是)耶! 你如果没喝过稀饭那你就是福州人 扁肉配什么?扁肉配什么?
A:扁肉配拌面,拌面象什么、什么捞面,捞面。扁肉拌面最棒
B:诶。捞面我家有卖,是什么人吃的?
A:是分给小狗吃的呀,小乌龟很喜欢吃,象我们福州人重来不吃这东西,得去吃扁肉拌面 扁肉拌面 扁肉拌面 ,拿碗送你吃保证你越吃越爱吃,不可能不爱吃的,知道为什么吗?你来给讲
B:你的乌龟是人啊?
A:我当乌龟是狗,知道不
B:知道啊,那你快来我店里来买,我会在送你一巴掌,女做shong咯八八 呵!福州人最厉害,你别看我们讲话,你又不懂我们,我们也重来没听过广东话 我们只懂的讲福州话...
A:福州话...我现在想你们应该会讲福州话了吧 -_-!!
好的开始
我听得有些毛毛的 勇气可嘉!
勇气可嘉
长乐就是长乐。。 福州人
继续努力