搜索

是否真的~错~了!!

大家好、相信大家都看到关于(爱的头等舱)网友在站务区所发的鄙视----鄙视----鄙视----"扁弟"----删除我帖子!~~~~的贴了吧!
但我到现在还不明白我到底错在那里!我真的错的吗!真的乱用职权吗!有网友可以告诉我吗!
就在昨天偶收列通知「经过版主群商议决定:暂时调任“扁弟”为“网友相册”版主,立即上任!」
我在上任第一间就已经发布关于整顿通知大家可以点击:欢迎大家来到【长乐论坛】~~☆网友相册☆ 版块【整顿通知】  就是怕在整顿过程中发生冲突与磨擦。可是不该发生的事还是发生了!
你们受委屈了可以到「站务区」告上一状,那我们受委屈到那里伸诉!
今天在这儿也说说版主的心里话!
      版主和你们网友一样有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的论坛,我们每天要到处找(或创作)文章、电影、音画、图片等资源给自己论坛的会员欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦地发贴、创作却得不到会员们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃的,从一个天天找资源、发帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整天看别人发一些现成资源的看客。真到了这时,好多会员就会打开自己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的文章、电影、图片、歌曲等资源了?”如果我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹失去了他们的动力,那么最可悲的莫过于你们!!!

我们不管是做管理员的还是做斑竹的,每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护论坛,删除一些不合格的帖子,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了能与你们更好的交流吗?不是为了都市风情天空更加蔚蓝吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?每次高兴地发一个文章、电影、音画、贴图帖子,都期盼着大家给予一点鼓励,或是提出一些宝贵的建议!如果一些好帖,没有几个回复帖,或回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语,必然让人真是觉得失望至极!

我在任何论坛上的口号都是一句话!“网络的生命在于共享”

纵使那里开满在美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 ?

那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗? 最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神 ?
论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!

如果有人看的不爽、没办法可以不喜欢或者不支持,可以持"不予置评"的态度!
注意:论坛是文明的网络空间 既然来论坛游玩 就要好心情来 好心情走 !
不欢迎个别网友来撒泼 也不欢迎出口伤人 请严重注意自己的言行与素质 !
网络的生命在与共享,网友之间的矛盾在于和谐
恕我直言,
有的人会觉得你太把版主当回事了。
突然觉得你很像当年某位和你的作风几乎一样。
不要多说什么了,自己做好就可以啦。
头像被屏蔽
很正常,,,

偶当初刚刚当上版主的时候,也差不多这样,,原则是对的,只是欠缺一点的人性化,,

慢慢会好起来的,,
走自己的路,不怕别人说。
台湾的阿扁有三句经典名词:“阿扁错了吗?阿扁真的错了吗?难道阿扁真的错了吗?”
没有最雷,只有更雷!
别太在意 。我以前也经常发帖的。现在少了很多。。关键看心态了。。
只做自己该做的事,不理会别人的闲言闲语