搜索

第一届长乐市“海峡银行杯”羽毛球邀请赛

楼主: 飘逸的羽球
输得哑口无言还“无冕之王”,真服了你!
榕籍航人 发表于 2010-2-20 10:28

20楼真是大言不惭,公正自在人心,狡辩没多大意思,全长乐羽毛球界都满城风雨了,就差你一个了,呵呵。。。。掩耳盗铃。。。
只要你输球,就是不公正,只好自已称霸了。
我想我要做的。就是努力提高球,希望有朝一日也能帮忙出赛。^_^
很不明白!你们的吵,我好失望,这就是我辛辛苦苦和大家一起努力打下的羽毛球氛围。。。。。。。。这样谈何快乐羽球?谈何,,,,,,,,,,,,
楼上的,你不知道这次打球我们队赢了某一队,是小组第一本来要和另外一区小组第二打,另外一区的第一硬改成第二和我队打。这算什么!?是某些人爱面子输不起还是什么?所以以前说的长乐的羽毛球要发展除非和足协的一样捉走一些人才会有所发展。
非常感谢海峡银行和长乐一中给长乐羽毛球爱好者提供了互相交流,切磋技艺的平台,谢谢了!!希望今后越办越好。
大家都有一个共同的爱好,没什么利益冲突。和谐打球,快乐打球才是硬道理。最重要的是把这些人(羽球爱好者)的心拧在一起,团结在一起,发现人才,培养人才,提  高长乐市在福建省的羽毛球信誉度和知名度,把长乐的羽毛球事业搞得有声有色。给长乐广大羽毛球爱好者营造相对公平.公正.公开的竞赛氛围,使他们开心打球,打球开心,促进羽毛球事业的蓬勃发展,人家才会伸着拇指说佩服!!佩服!!
在这次“ 海峡银行”杯羽毛球邀请赛中,羽翔羽毛球俱乐部参赛队员打出水平,赛出风格,我们要的是过程,结果并不重要,名次只是数字符号,代表不了什么,我们用实力证明了自己。