搜索

关于长乐的交通

大家来共同讨论一下:
1.长乐能不能学一下在城市,系统地开避公交车以及其路线,比如设置1路2路车线之类的,现在的长乐也比以前大了,不像转着西区兜一圈就算逛城了,我家住在朝阳路这边都只能坐三轮车.我去过浙江慈溪市和我们一样大的县级市,人家就是按公交车线走的,虽然只有三种路线的,但却极大的方便了市民以及规范了交通.
2.开避近郊和远郊路线,真正形成长乐的以市区为闹区的商业中心,让不管是哪个镇或者村的人民都方便自如,不至于到了晚上八九点就坐车不方便了,也能大大促进长乐的消费以及第三产业,让全市人民都有一种大城市的感觉.
3.设立机场专线车,从长乐机场都有直达福州南站的专线车,方便快捷,为什么就不能设一条单独行驶至长乐的专线大巴车?我上学有时候坐飞机都要麻烦亲戚开车送,自己去叫车又感觉不方便,还得讲价什么的,看看吧,长乐现在经济好转了好多,坐飞机的人也多了,不一定是那些有私家车的老板了,所以设立从机场到达长乐汽车站的专线车是当务之急的.
以上几点只是前天坐车去福州玩时在车上突然想到的,现在写下来,希望能对相关部门领导的建设有借鉴作用,也希望广大长乐市民和本站朋友多多讨论.
头像被屏蔽
亲人去接钱是不会去舍不得,如果有人有事呢?我在公司上班的时候,经常要排车去接客人,弄得很多业务都不得不停下,如果有专线车我觉得效率会高很多的,因为必竟机场是在我们这个城市,而不是在福州市区,增加专线车也会在一定程序上加上国内外的旅客量,增加旅游和消费
我宁愿去走路也不愿意坐那种小黄包车感觉差极了
是啊是啊,非常挤,不知道满员的时候算不算超载的,有一次从西洋路保险公司那要坐到新欢乐,他却帮我到市标外头逛了一圈,估计走路更快到.
头像被屏蔽
早就该改了,专线车用那种小公共汽车也不错啊,一条只环绕市中心西区,一条绕市标,市中医院,再一条就是刚开发的这边, 朝阳路,外线...
头像被屏蔽
这个改革是蛮大的,不过要想现代化就得走这条路
我认为要把黄包呀~~~~~~~~~~拉拉呀~~~~~~~~~~~~摩托呀~~~~~~~~~~~机动呀
大量地减少,在开专线,但专线也要少,长乐本来就不大。      还有!!!!    黄包  拉拉   摩托    机动
这些车应该管管!!!!       它们都逆着走  ,  不遵守交通规则,经常突然冒出来,今天中午就被撞了!!!
惨~~~~~~~~~~![emb3][emb3][emb3]