搜索

一场闹剧!!!

楼主: 曼哈顿
那这样肯定是某些人要面子,而进行人为的操作,真替广大队可惜,花钱买难看,还被几个人耍。。。。。所以长乐的羽毛球要发展难上加难。。。。。
就是某些自以为是的人存在制约了长乐羽毛球的发展,每年比赛都要到火电厂借人,丢人呀!
独霸 发表于 2010-1-11 08:28

楼上的我不认同你的看法。在8县第一次开始比赛的时候就有规定:参加比赛的球员应该是本县的或工作地点在本县的才有比赛的资格。火电厂的人来并不是借人的问题。当然我一直希望有纯粹本土的球员冒出,可惜我上次回去看到的才一个小弟。可他的羽毛还没长全,还要磨练。所以我交代羽协的几个要好好的培养他,还要多发现和多带出好的球员。可惜现在大家的情况是比较糟糕的,我好担心的。。。。希望你们都要放下以前的不愉快。共同把长乐的羽毛球发展起来。。。。。。。我相信会的。弟兄们努力哦
别急,玩嘛。
听说正月又有单位赞助羽毛球比赛,不知是不是某些人又在操纵比赛
听说正月又有单位赞助羽毛球比赛,不知是不是某些人又在操纵比赛
独霸 发表于 2010-1-19 08:48

有单位赞助羽毛球比赛,应该是件好事!!脸皮再厚的人也不敢了。。。
打听了一下,原来又是人称"日本仔"的那个羽协败类搞的鬼,可恶,大好的长乐羽球氛围,又一次被这小子搞杂了,听说这小日本还口出狂言,凡是长乐羽坛的事,他说了算,唉长乐羽坛出了这个败类,真是可悲,长此以往,羽将不羽,这种人听说居然还有人器重,唉,素质.........
把那个“日本仔”干掉
回复 22# 天马行空
我相信你是个官,借人的事何不管管呀!借人还不是打肿脸充胖子?长乐的羽毛球甭相发展。就要本土的长乐人,成绩再烂,也比这借人好多了,虽是输掉了比赛了,却赢得了人心,而有些人做法是“赢得了比赛,却失去人心”
宣传做的不是挺好的,有这样的事情???
回复 28# 我是谁!
我不是说了,去火电厂调人是从第一届比赛开始是就定可以的。如果他们上班的地点不是在我们县那就不可以参赛的。这在其队也有类似的情况。
我离开长乐已经有好几年了,可以说淡出了羽毛球界。可我的心还是和你们一样,一直在关注着。希望长乐的羽毛球发展的更好,,,,,,,。冒出更多的好手。当然培养长乐原产的好苗子是我们努力的方向。也是我一贯提倡的。