搜索

大家都去过漳港海边酒楼吃海鲜吗?

我2003年去过几次.......吃晚后在沙滩散步.月光照在海上,漂亮及了!

很多福州仔都特意开车下来撮一顿...........
前几天到罗源,那才叫规模化经营呢,几十艘船连在一起,统一的颜色统一的造型,用一排木悬桥一直延伸到海面去,在里面吃饭,感觉比我们漳港好多了

回复:大家都去过漳港海边酒楼吃海鲜吗?

以下是引用风行者在2005-7-29 21:55:44的发言:[br]前几天到罗源,那才叫规模化经营呢,几十艘船连在一起,统一的颜色统一的造型,用一排木悬桥一直延伸到海面去,在里面吃饭,感觉比我们漳港好多了

知道,我也去过,不知道你去的是哪一家啊,海边鲜酒楼  二我也  还是龙宫.

我去的是海边鲜酒楼,客人最多的.......这个老板以前投资100万搞的.用一年就把本钱拿回来了.........

菜的口味确实不错.价格也便宜,也有不少福州仔开车过去的...........不过那个地方是个港湾,,四周三面环山,并且周围都是鱼排.........我们长乐就这一点 比他好........前面一望无际的大海.柔软的金色沙滩.........海风徐来.........凉爽级了!!!我还是喜欢去长乐漳港.....
没想到天涯兄比我先走一步了,呵呵[em4][em4]
带老婆孩子去了几次,还可以.
我是的漳港欢迎大家来漳港
下周就去
最里面的望海楼不错..........
漳港我还没去过呢...

在泉州这也只是到泉港区吃海鲜...

什么时候组织一起去好了~~!!