搜索

长乐哪里有那种发廊的??????????

楼主: 如语是我
哈哈 大哥 去长乐 每间发廊里 问问 小姐 给钱愿不愿意~~ 不就好了
长乐这些 地方多的是啊  各大桑拿 酒店都有  这是长乐一大特色  当然这些地方比较贵  天伦王朝260  昆仑338   反正小点的桑拿 都在200+这样     晚上你出去看 有粉色灯光的小店 一般他们都在营业中  晚上通常生意比较忙  有时间的话白天去最好  砍点价格 没问题!!!  就说到这里了    友情提示;小心中标   安全套 要随身带    最好找个女朋友  想怎么上就怎么上  安全可靠  省钱!!!  嘎嘎   忘记说下了 晚上在广播电视大厦对面的公园里 比较便宜  便宜货嘛  做好心理准备当然也没那么好的质量啦!!!
LZ 出门在外 一定要照顾好自己
呵呵。
有胆量!、
小心去搭针啊哈哈~
长乐这些 地方多的是啊  各大桑拿 酒店都有  这是长乐一大特色  当然这些地方比较贵  天伦王朝260  昆仑338 ...
寂寞才说爱 发表于 2010-1-2 14:44

这位难道是常客?如此熟悉行情
东莞在这方面特别发达,是有名的中国三大性都之一!
正如当地的人说的,各个行业都围绕这它,如果
在东莞不再有红灯区,不亚于在本地区再造成一次金融危机!
甚至衍生出一套完整的服务,简称莞式ISO服务(听朋友说到这种地方玩,水床服务非玩不可)!
小姐都是按钟收费(地方各有不同,一般50~90分钟算一个钟,超过另算)
价格分400/500/600/800(见习/B牌/A牌/模特)
每晚各大酒店桑拿都有小姐选秀(可通过电脑选号,红牌一般点不到!除非你有的是钱)
所以初到广东的人,不出一个月就会学坏!
不过这段时间正在YD,大家去那要多加小心!
小心被黑吃黑了,图一时之快,还没享受就被他的同伙,说你勾引他女朋友,然后被他先揍一顿,最后敲诈你钱!