搜索

狐思

楼主: 漫无目的
雪泥留迹无意过,曲送秋风归去了······

哈哈哈····
东邪醉桃花 发表于 2009-12-26 17:46

好吧,答应东哥哥先休息。(~ o ~)~zZ,晚安……
赞赏
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
楼主和唱和写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,唱和深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.
   ◢◣。 平    ◢◣。    ☆圣★
  ◢★◣。  安 ◢★◣。     ★诞☆
◢■■◣。   ◢■■◣。 永  ☆节★
◢■■■◣。 ◢■■■◣。  远 ★快☆
︸︸||︸︸ !!︸︸||︸︸        ☆乐★
谨祝昨天生蛋快乐 ^_^!!☆°★°∴°°∴ ☆°.哈哈哈
◢█████████████████████◣
 九 █ 狮          挚友       █
 █◣█◢█     ☆万事如意☆●☆人气旺盛☆ █
◥ˍ祝█福ˍ◤                  █
◢█◢█◣█◣                  █
   █        ═  ═  ═  ═   █
   █       ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  █
   █        ║天║║天║║快│║乐║  █
   █ ◢█◣◢█◣╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  █ 
   █ █ ●● █ ☆  ☆  ☆  ☆   █
   █◢██◤◥██◣           █◣█◢█
   ██○████○█          ◥ˍ愿█你ˍ◤
   █◥██◣◢██◤          ◢█◢█◣█◣
   █◢██████◣  ☆你心想事成☆    █
   ◥█████████████████████◤
问候朋友快乐永远!
雪泥留迹无意过,曲送秋风归去了······

哈哈哈····
东邪醉桃花 发表于 2009-12-26 17:46

雁过留声雪留痕,回眸往事能忘否?
恍然如梦倩影现,
犹念娇媚轻问安。

狐狸好多日不见,甚是想念,在他乡可安否?