搜索

[原创]永远等不到的等待[原创]

这不是小说,也不是博取同情的爱情谎言,而是真真正正的发生在我身边,如此贴近的事实……
    他和她的遇见在小学,从陌生到相识,从相识到相知,从相知到相爱,他们在时间的面前证明了他们坚贞不渝的爱情,他和她的生命容为一体,成为彼此不可缺少的那一部分。他们有美好的未来,有不变的诺言,他们设计了他们的一生……

可就在这个一切都幸福安详的时刻,给了他们都无法承担的变化,在中考前一个月,她在一次车祸中,扔下他和他们的承诺,一个人悄悄离去。她是残忍的,丢下他一个人独自悲伤。十年的朝夕相处,让他有痛不欲生的理由。那道十年的伤口不会轻易愈合。在他的心中,她始终是无可取代的人。直至现在。

我以为这样惨痛的遭遇只有在故事中才会出现,可它确确实实的发生在我的生活中,我真无法现象他当时的处境,是怎样的痛,是怎样的让人伤心欲绝,真的想象不出。要怎样才能填补那倒无法逾越的鸿沟呢?!

他的事让我震惊,让我一时难以接受,一个20不到的年龄要一个人承担如此庞大的痛苦,而且是任何人都无法替代的痛苦,让我佩服他的意志。可现在他始终是不能从她的影子中走出来,无论是谁都无法将他从那场灾难中拖离出来,他一个人守着这个梦要多久,梦中的她终究会不会回来,他不管,他会永远的守在那,等待那个永远等不到的梦……
好痴情的男生~~~~~~~~~咳 比起他的遭遇我可幸福多了~~~~~~~~~

我没有他的那种一往情深,我比他幸运,知道什么叫做青春有限,生命短暂,可以从一个人的影子里走出来.但是俗话说的好一朝被蛇咬,十年怕草绳.[emb13]所以对于这方面现在我有点失望~~~~~~~`
我佩服他的意志...他的痴情~~~~~~~
头像被屏蔽
是呀,阴影,,,

人有的时候就是这样,失去的永远是最好的,,,

如果那个女生没有离他而去的话,,

可能,我是说可能,,

当今社会,变心,移情别恋的事多了,,

也许……

这就是命运,,,,

[emb13][emb13]

回复:[原创]永远等不到的等待[原创]

以下是引用xkfy0521在2004-4-29 8:35:51的发言:[br]一开始还以为那个他是yangyule,好让偶佩服。。。。。。[br][br]不过偶想yangyule也是很有故事的。。。。[emb6]

等待着,你所要做的只是勤勤恳恳地播种,为自己的人生找
个方向。只要那样做了,即使是个小教堂,也会很有故事的 ...

头像被屏蔽
美好的总是开始,结局的或许伤心……

每个人都会是自己故事的主角,也只有自己才能感觉到故事里自己是喜是悲,只是痛过之后,生活仍得继续,世界不会一个故事而停止。
似乎很虚幻!我想象不到那种悲壮![emb10][emb6][emb1]
...小女孩....思想还是单纯的好啊~~~~~~~~~