搜索

麦当劳&肯德基 你最喜歡哪一個

楼主: 扁弟
肯德基里有蛋挞,所以选肯德基。但是貌似麦当劳在长乐的地点去去吃比较方便。其实两样都不排斥
应该再弄一个选项 我是都不怎么喜欢
都不投。。。我认为的垃圾食品,少吃。。。
我喜欢吃麦当劳,不知道为什么,就是喜欢他们的味道
感觉肯德基花样多过麦当劳
说实在或...早几年喜欢..现在见了就倒胃口..
都不咋的
我觉得没营养   所以没咋去  也不提倡俺家小孩吃
说什么店开到长乐都会变质么,到了麦当劳我才真是感受到这点,本人是很喜欢mm的,可是长山湖这家,让我有点吃不下去了,服务态度是什么,你们到底知道吗,我可不是说服务员,我问的是你们经理,顶着大便脸,给谁看啊,,,有个女的经理,还怀着孩子呢,都不怕给孩子带来负面影响,问:餐齐了没 答:齐了(本人有怀疑,少了一对辣翅)又问:帮忙看下吧,好像还有差 答:不是跟你说齐了么 忍着一肚子的火,再问:还是帮忙看下吧  随便翻了下,眼睛都没往里面看,答:齐了,好,我信你一次,先走再说,半路上,想想实在不对劲,翻了下,少了一对鸡翅,回头找人,还是她,问:这里不是应该还有一对辣翅么,这下才真的去看,确认了,就说了一句:给你一对。什么多余的话都没有了,眼睛还在斜我,造孽啊,你那孩子在旁边看着呢!!!那张大便脸。。。
肯德基的汉堡比麦当劳好吃
肯德基的东西比较适合我们长乐人吃 辣不是很辣微辣 麦当劳是辣死人不偿命
但是麦当劳的派和玉米杯都不错