搜索

狀告网通!!!!!!!

楼主: 阿洛伊
要想用BT得有耐心,今天下,明天安排看,心急看不了好电影.[em1][em1]

在多任务运行时,尽量不要下太多部电影(2-3为宜),那样会缩短硬盘寿命的.[emb2][emb2]
我也是网通用户, 测试时间3:06分:http://www.cldx.net/speed.asp  您连的速度为:515.8 Kbps   63.2 K 字节/秒

http://www.xm100.com/online/sd.asp 您连的速度为:315.8 Kbps     38.7 K 字节/秒      

不过到了白天TMD经常100K都达不到,到网通提过意见好几天没人答复,气人!我建议想装宽带的朋友千万别装网通。
还有电信也是垃圾,话费乱收,我停机2个月了,去消户,他说要报停一个月,我补缴40几元钱,第二个月去她又要我交30几元,还说是上个月打的(都停了2个月了,还有上个月话费,晕~~),我草他妈的,而且清单里还有168信息费,我看只有30多也没去计较,也就算了。
两家一家比一家黑,就是不知铁通怎么样,打算明年装铁通

我觉得上面几个是不是在网通上班的。

回复:狀告网通!!!!!!!

以下是引用zxj7801在2005-7-21 3:25:23的发言:[br]我也是网通用户, 测试时间3:06分:http://www.cldx.net/speed.asp  您连的速度为:515.8 Kbps   63.2 K 字节/秒[br][br]               http://www.xm100.com/online/sd.asp 您连的速度为:315.8 Kbps     38.7 K 字节/秒      [br][br]不过到了白天TMD经常100K都达不到,到网通提过意见好几天没人答复,气人!我建议想装宽带的朋友千万别装网通。 [br]还有电信也是垃圾,话费乱收,我停机2个月了,去消户,他说要报停一个月,我补缴40几元钱,第二个月去她又要我交30几元,还说是上个月打的(都停了2个月了,还有上个月话费,晕~~),我草他妈的,而且清单里还有168信息费,我看只有30多也没去计较,也就算了。[br]两家一家比一家黑,就是不知铁通怎么样,打算明年装铁通[br][br]我觉得上面几个是不是在网通上班的。[br][br]

简单一句话 全中国有多少人装了网通! 有点脑子的人都能在GOOGLE 或者百度找到答案 怎么看我无所谓 对你们这些井底之蛙 我说的已经够多了

回复:狀告网通!!!!!!!

事实胜于雄辩 用网站测试速度我都比你们低

PS:刚刚下的A片[emb13]
有话好好说,不要人身攻击.你懂的很多吗????很不了不起啊???说人家是井底之蛙??

网通BT200K 你都说的出来,还说不是托?????网通比电信的慢,全国人都知道啊,你还辩什么啊??电信BT能达到200K也只是偶尔.除非LAN.

那么多人装网通是因为便宜.妈妈的,要不是你们网通工作人员态度那么差,我会发这帖吗???10060的小姐好象也没10000的专业吧???我只说专业,不行叫几个人打咯.其他地方我不知道,长乐的网通比不上福州的铁通.

长乐的铁通怎么样,我就不知道了.
我没有多了不起 我说的只是基础知识  记住 只是最基本的 。说我是托? 随便你扯 自己用不好的东西就到处诋毁 什么是地球人都知道?! 全国人都知道?!  说你是井底之蛙真是一点也不为过 网通电信我都用过 也从来没有说网通有多好  只是很委婉的解释你的无知  那你呢 多扯西扯 打了包票把人家贬得一文不值
强烈建议你多学习一下网络知识 哪怕只是单单查看一下  什么是宽带!网通ADSL与电信ADSL的区别!![emb4]
“网通BT200K 你都说的出来” 单就这句 既然你说我是网通的托 那至少证明我用的是网通 睁大你的眼睛看看我所发的图  不懂装懂的XX
你这位老兄说话不是我说,想骂粗话就骂,别他妈的装B.

我说的话可不是诋毁网通的,傻逼,就你懂的多??就你用过电信和网通的???不觉的你太爱装B 了???

我就算的懂的不多,难道我不会问比我懂的多的???每个人过来,到最后都是总结一句,带宽就这样,没办法.

PS:笔记本可以到处搬你知道吗???我没搬到别人家里试过,会跑到这里来乱说???
其实我只是针对你说话的态度罢了,人家SURF老兄态度就挺好,他懂的比你少了??

从你跟帖开始就没好语气,你是不是托干我屌事???開罵到其他地方去。
真是好笑 三缄其口的人 第一页到这里 你说的话都是互相矛盾 还是那句话 学好基础(包括做人)才站的住脚 本贴浪费我不少时间 我不会再回复