搜索

廉价的网通,是圈套吗???

本人是長樂网通用戶看看我的网络速度吧![em4]
登陆http://www.cldx.net/speed.asp    数据:229.1 Kbps  28.1 K 字节/秒
  http://www.xm100.com/online/sd.asp  数据:256 Kbps  31.4 K 字节/秒

天啦,广告里说上1M啊!!!!1M????打10060咨询,服务台的态度还坏的出奇!你行!!

廉价后面的骗局么???????[emb10][em15][em15]
感觉还行吧,第一天上网觉得有点慢,第二天就没什么感觉.

平常也挺少下载的,有事下载速度也能达到200-300K,要看什么网站了,不过偶的要求不是很高就是了.

这好像是用来测电信的吧.[emb10]
头像被屏蔽
试一下BT 下载吧,40K/S 是最快的速度了!!!!
不BT ,不下载,装ADSL干吗????QQ啊??靠!!!!!气愤!
我觉的我的机子和系统应该没问题,不相信我可以报上我的配置啊!!![em15]

回复:廉价的网通,是圈套吗???

哈哈,看我的,基于好奇,我试了好几次,终于有好成绩了,嘻嘻!!![emb2][emb2]

回复:廉价的网通,是圈套吗???

看图

老兄,你是网通的吗???如果是,我收回我的话!!!!如果是电信的,拜托,你别闹了!!!
头像被屏蔽
南方服务器大多是建在电信机房里,南方大多用户也是用电信的,连接慢是正常的
是网通的,但试了好几次才有这样好的成绩,700-900的占了一半,有时成绩也跟你差不多