搜索

三亚游记:蜈之洲:常常出现在梦里的地方

三亚游记:蜈之洲:常常出现在梦里的地方

三亚是我一直向往的地方,对于三亚即陌生又熟悉 陌生是因为我从没去过三亚 熟悉是因为常常在梦中梦到她的身影: 梦中出现过一个小岛与世隔绝的小岛那里没有喧闹只有宁静那里的一切都是那么的美 美的有点不真实 好长一段时间就是自己都在迷惑 这画面也就是在梦境中吧!现现实中那有这么完美的地方呀!但我还是决定去三亚寻梦!想好了就在网上查一些三亚旅行社 三亚资料 攻略之类的 只是比上学时做功课还认真 真是难为我了【自我安慰一下】 三亚的旅行社看的我头也晕眼也花  
自己感觉旅行社最重要的两点就是:1 服务好 2 价格实惠  
有了这两点参考在网就查找一下 比较一下就容易多了【我聪明吧 自我夸奖一下】最后我还是选择了在海南口碑旅游网上订机票+酒店【提供免费接机服务】感觉打电话咨询的时候客服人员态度很好  我问了一大堆东西她们客服还是一一的耐心回答这一点我感觉不错 价格也实惠  什么都问好了 也就放心了 我们就只期盼早点到三亚 过了二天到了登机去三亚的时间不知怎么地心情有点激动  上机前给海南口碑旅游网安排的司机师傅打了个电话 师傅态度也很好 说会准时在机场出口处接我们  这样我们就放心了  可飞机比预计的延误了近一个小时心想师傅该等着急了下机后立即拿出手机开机  给师傅打了个电话 电话那边传来的依然是温和的声音:您们下机了是吧 我在出口处等您们呢  走到出口处一眼就看到一位年轻的小伙子手里拿着写着自己的名字的接机单  开始以为司机是多大年龄呢 没想到是个帅气的小伙子 小伙子热情 主动帮我们拿行李我说不好意思飞机延误了一个小时 让你久等了 他说没事  这是应该的 我提前等您们一会没事大晚上的让您们在人生地不熟的地方等我会更着急的  这对他来说是一句很普通的话  但却让我感动许久......
第二天就了大家一致推荐的蜈之洲!到蜈之洲岛自己才恍然大悟:哦!原来这就是常常出现我梦里的地方  和我梦境中一样美 不!比我梦中的还要美很多很多浪漫而美丽的一个地方这里有 蓝天 白云碧海 银浪 这里好像真的与世无争 好像真是传说中的世外桃源  在这个到处都充满火药味的世界在人们都为 名利 权 色 而勾心斗角时她静静的呆在世界的某个角落她并不夸张  而是静静的呆着 等着人们去发现她 发现她的美  这里虽然没有大城市繁华也没有大城市的灯红酒绿但这里有大城市没有的宁静 这里有大城市没有的最真实的笑容这里的人都是快乐的不用再伪装自己 不用不想笑的时候还要假装笑脸 在这里想笑就笑想哭就大声的哭出来吧 我感觉只有在这里我才是真正的我。。。。。。。
下船了 看着蓝天白云 深吸一口新鲜的空气 放眼眺去 辽阔的大海一望无际 颜色有浅蓝而蓝 有蓝而深蓝 构画出一幅绝美的画面 这里实在太迷人了.......

先上几上我们坐的船 很漂亮

下面继续上PP

美丽迷人的情人桥