搜索

关于长乐各校“校服”的民意投票

楼主: 斌哥
质量款式跟上就好的
我赞同穿校服 但是前提是把这个土不吧唧的校服给改版了 全世界就你中国的校服最丑  质量又差
又单薄 又贵  谁知道钱跑哪里去了  看看日本韩国的多漂亮
我原来也以为学生肯定不喜欢穿校服,可是那天征求他们意见的时候,他们居然说,太好了,这样就不用每天起来发愁穿什么衣服了,还说希望快点能拿到校服,我听的下巴都掉下来了,那几个女生还是平时穿着挺时尚的几个。结果一个班就5个学生没同意。意料之外。另外希望大家不要把这事扣到老师头上,所有的事都不是我们能决定的,有怨气不要冲着我们发。有能耐直接上告教育局,我们真的很冤枉。
HZY701那套很漂亮
赞成穿校服
可长乐的校服太丑了。。。。号码分的也不够细。。唉。
2.  反对:校服款式单一,且质量差,老土
穿校服很不爽啊,买的衣服就不能穿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主要是质量不过关,布质不行,都是绳头
其实要是看但看福州这边校服的设计图的话其实是很好看的,就是不知道为什么出厂后穿身上就不怎么滴了。

只要不是前几年小学生穿的那个土黄色的校服就欧米头佛啦。

还有看到很多女生把校服上衣的垫肩去掉,腰改小,裤脚改成小脚的,穿身上其实很好看的。

又想起了很久以前附小的一套校服,黑色背带裙陪白色衬衫,裙子后腰是绑带缩腰,裙子衬衫都很厚,还滑滑的,以前酱油滴衬衫上湿布擦下就没了,质量很好的说。